泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]冈仁波齐云台、快装板专卖

共有 2848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzhass
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]冈仁波齐云台、快装板专卖  发帖心情 发表于:2008/3/22 14:57:00 [只看该作者]

出售国货精品——冈仁波齐专业云台、快装板!

欢迎当面交易,联系方式——手机:13636915645,QQ:85950602

淘宝店铺:http://shop35625619.taobao.com/

【云台系列】
A系列是旋转渐进式锁紧装置锁紧
B系列是快速锁紧装置锁紧
AX系列是银色的限量纪念版本

★NB1-A云台 2280
★NB2-A云台 1980
★NB3-A云台 1680

★NB1-B云台 2380
★NB2-B云台 2080
★NB3-B云台 1780

★NB2-AX云台 2080
★NB3-AX云台 1780

【通用快装板系列】
P1快装板(60X80X10,3/8”螺丝,通用平板) 240
P2快装板(50X60X10,1/4”螺丝,通用平板) 185
P3快装板(39X39X10,1/4”螺丝,通用平板) 180
P4快装板(39X69X10,1/4”螺丝,通用平板) 185
P5快装板(39X99X10,1/4”螺丝,通用平板) 240
P6快装板(40X50X12.5,1/4” 螺丝,通用侧挡板) 240
P7快装板(60X50X12.5,1/4” 螺丝,通用侧挡板) 240
P8快装板(40X80X12.5,1/4”螺丝,长焦镜头通用板,有侧挡边) 240

【专用快装板系列】
P20快装板(1/4”螺丝,哈苏503专业板) 240
P21快装板(1/4”螺丝,哈苏500专业板) 240
P22快装板(1/4”螺丝,玛米雅7及7Ⅱ专业板) 290
P23快装板(1/4”螺丝,哈苏X-PAN及Ⅱ专业板) 290
P25快装板(1/4”螺丝,宾得67Ⅱ专业板) 290
P27快装板(1/4”螺丝,莱卡-M6专业板) 290
P28快装板(3/8”螺丝,禄莱6008i专业板) 290
P29快装板(3/8”螺丝,禄莱6008i之300/f4PQ镜头专业板) 290

P40D 专业板(1/4”螺丝,佳能40D之专业板) 298
PD300 专业板(1/4”螺丝,尼康D300之专业板) 298
PD3 专业板(1/4”螺丝,尼康D3之专业板) 298
P1Ds M3 专业板(1/4”螺丝,佳能1Ds MARK3专业板) 298

【配件系列】
精装大画幅镜头A型扳手 98
精装大画幅镜头B型扳手 98
1/4”英寸不锈钢制通用方便螺丝 30
1/4”英寸内六角不锈钢制通用螺丝 10
1/4”英寸-3/8”英寸转换螺丝 10

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzhass
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/22 15:00:00 [只看该作者]

铺子新开张,特推出如下方式,优惠前25名买家

一、购买NB1系列云台,赠送P4板一块——若不需要P4板,可折价
120元换购其他快装板;
二、购买NB2系列云台,赠送P3板一块——若不需要P3板,可折价
100元换购其他快装板;
三、购买NB3系列云台,赠送1/4"不锈钢带把手方便螺丝一个,如
有购快装板,再优惠30元。

如要看货,请提前和我联系确认,谢谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzhass
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 17:39:00 [只看该作者]

up,有需要的请和我联系啊,这云台可是非常好的器材

qzhass
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 3:03:00 [只看该作者]

淘宝店铺在此:http://shop35625619.taobao.com/

高频印花
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 4:39:00 [只看该作者]

鼎

福建省晋江市陈埭镇

印花, 高频印压,空压。热切。

诚/接单,鞋类加工范围,运动鞋,休闲鞋,沙滩鞋

欢迎洽谈/QQ497774926  电话 85777529 黄

高频印花
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 4:39:00 [只看该作者]

鼎

福建省晋江市陈埭镇

印花, 高频印压,空压。热切。

诚/接单,鞋类加工范围,运动鞋,休闲鞋,沙滩鞋

欢迎洽谈/QQ497774926  电话 85777529 黄

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzhass
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 19:04:00 [只看该作者]

谢谢楼上兄弟帮顶

qzhass
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 12:45:00 [只看该作者]

顶上去哦,呵呵。

qzhass
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 21:13:00 [只看该作者]

好久没来了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt