泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大牌:D-LINK DI-624+ 54M 无线路由 支持802.11G+ 125M GZ价138

共有 7904 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BAD
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 17:54:00 [只看该作者]

6、RALINK(雷凌)2560的芯片 54M  PCI无线网卡,小卡!台式机大小机箱都可以用, 只售:55元

2、800台D-LINK  DI-624+  ,54M/125M 无线路由器,热卖138元/台,支持大量批发!

要这2种

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 19:12:00 [只看该作者]

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oceane
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 22:31:00 [只看该作者]

怎么交易?

创蓝科技
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 21:46:00 [只看该作者]

淘宝旺旺:创蓝科技
联系QQ:150268469
联系电话:0592-3885990
联系手机:13666040200

chen
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:56:00 [只看该作者]

100我也要一台

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞越
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 0:48:00 [只看该作者]

100我也要一台

QQ:185653000
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 11:17:00 [只看该作者]

大家都要? 我也跟着100要一台

绯心剑客
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 12:17:00 [只看该作者]

100我也要一台

QQ;89007968

创意集市
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/11 23:09:00 [只看该作者]

100我也要一台

天上哥哥
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 1:12:00 [只看该作者]

二手的东西没什么好东西, 100还不卖 ,昏倒......才9新的东西

天上哥哥
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用jayfans991在2008-4-13 8:15:00的发言:

大家买的时候要小心点啊,我买了只用2天就烧了,现在那卖家说如果让我去修的话还要1个礼拜以上啊,而且还要补钱给他啊,大家一定要小心谨慎!!!!

不是吧,   那 100  都不敢要了,     70 就买一台回来碰运气    

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzdjf
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 11:21:00 [只看该作者]

能不能破电信限制?

qq-80304683

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 11:17:00 [只看该作者]

厦门离泉州并不远 为什么要在淘宝网上交易  是不是有什么不对劲的。。。。。。

lybin123
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/1 14:46:00 [只看该作者]

跟楼主买过一个无线路由器(LINKSYS WRT54G)和无线网卡(法国INVENTEL ur054g ),超级郁闷,路由器用着用着就无线信号没有掉,有的时候还死机,刚开始一天才出现一次嫌麻烦无所为,现在从买到现在一个月不到,成天出现这样子,根本没办法用,而且在网上查了一下,这一款根本不是这个样子的(形状,天线等等根本是两码事),问他跟我说什么工版的,当初可是说是linksys是大厂的,现在怎么又成了什么工版的,还有那个什么法国网卡,信号也很不怎么样,比我的tplink的网卡查多了,反正东西一个字,烂,后面要买的人自己多考虑清楚

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

创蓝科技
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用jayfans991在2008-5-2 17:18:00的发言:

大家不要买啊,我用了不到一天就坏了,而且那老板又不给我换,如果换的话还要贴钱!大家一定要小心点噢!

楼上这位兄台,你什么买的,并且用了一天就不能用的,我没有印象呀,请报上你的旺旺名,如果是这样的划你完全可以用淘宝上进行退货的!

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt