泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新两电两充W950只要1800元

共有 3920 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新两电两充W950只要1800元  发帖心情 发表于:2008/3/24 13:01:00 [只看该作者]

全新索爱4G内存强机W950i,原装一电一充,一组电一座充,线控耳机,数据线,手写笔,光盘, 说明书,包装,只售1800元,请直接来电或信息:13636969377

规格参数:

v网络参数

网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900/2100MHz   
尺寸/体积: 106×54×15mm 
重 量 : 112 克 
屏幕参数: 26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.6英寸; 
操作系统: Symbian OS 9.1 UIQ 3.0 
通话时间: 450 分钟 
待机时间: 340 小时 
WAP上网: 支持飞笺 
上市时间: 2006年11月  

v基本功能

『时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』
『MP3铃声』 『来电图片识别』 『情景模式』 『动画屏保』
『文件管理器』 『手写输入』    

和弦铃声: 40 和弦;支持MP3、AAC、MIDI等格式铃声 
自编铃声: 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ) 
待机图片: 支持墙纸的更换以及屏幕保护功能的设置,还提供了对屏幕的亮度的调节功能 
图形菜单: 主题显示,九宫格的操作界面,主题设置方面还提供了对Macromedia Flash Lite主题格式的应用 
触摸屏: 支持专辑目录的可触摸屏  

通信功能

『内置天线』 『中文短信』 『话机通讯录』 『通话记录』
『免提通话』 『EFR STK服务』    

中文输入: 通过键盘使用T9输入法进行文字的录入,其中包括了拼音、笔画以及智能英文联想的输入方式 
超长短信: 长短信(文字信息) 
多媒体短信: 彩信(多媒体短信) 
电子名片: 交换名片 

v高级功能

『下载图铃游戏』 『飞行模式』    

内置游戏: 2D和3D游戏 
内存容量: 4 GB闪存 
Java扩展: JAVA MIDP 2.0 
视频播放: 30桢视频回放,支持3GP、MP4、Real格式的视频播放,支持全屏的播放 
实时流媒体播放: 流媒体 Audio/Video 
MP3播放器: 内置 ;支持MP3,AAC,AAC+,eAAC+,WMA,WAV,M4A音频格式,支持图形均衡器提供了重低音、响亮、高音增强、普通、摇滚、聚会、流行、跳舞、爵士乐、古典、人声等多种选择,不支持自定义的EQ调节,件过滤的功能,用户可以设定根据容量大小或者其他选项进行搜索过滤,避免一些用作铃声的小容量音乐文件也纳入曲库之中 
收音机: 内置;RDS调频收音机,,提供了多达30个电台的存储能力 

网络与数据传输

『无线Modem』      

WAP浏览器: WAP 2.0 
WWW浏览器: Opera 8网络浏览器,RSS新闻阅读器,XHTML/HTML 
红外接口: 红外 
蓝牙接口: 内置;蓝牙1.2(支持立体声蓝牙) 
数据线接口: USB 2.0存储,高速(480 Mbps),USB 充电,个人电脑同步,PIM 同步 
E-Mail: 随身电邮Push-mail电子邮件的收发方式,语音邮件 

v附加功能

『闹钟』 『计算器』 『秒表』 『记事本』
『日程表』      

电子字典: 内置的英汉双向词典 
日历: 农历 
单位换算: 距离、重量、温度、面积、货币 

WALKMAN?音乐播放器 
完整WALKMAN?音乐套件 
Disc2Phone音乐管理软件 
音乐播放时间 – 10小时 
Macromedia Flash Lite?(Macromedia商标) 
SVG Tiny 1.1 
会议电话 
文字完成和自动更正 
Network services 
高速数据传输(HCSCD) 
如果通过运营商、以E-AAC+文件格式下载,可存储高达4000首歌曲 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

广告位招租

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 13:02:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 13:13:00 [只看该作者]

这么快

广告位招租

BAD
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 14:51:00 [只看该作者]

昨天不是在卖1000吗

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2008-3-24 14:51:00的发言:

昨天不是在卖1000吗

我卖的是全新的,不是昨天你看到的那只

谢谢帮顶

广告位招租

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 18:16:00 [只看该作者]

广告位招租

钻石眼泪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 18:53:00 [只看该作者]

广告位招租

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 20:13:00 [只看该作者]

广告位招租

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 20:46:00 [只看该作者]

广告位招租

钻石眼泪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 7:38:00 [只看该作者]

广告位招租

钻石眼泪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 11:28:00 [只看该作者]

广告位招租

钻石眼泪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 13:24:00 [只看该作者]

广告位招租

钻石眼泪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 16:20:00 [只看该作者]

广告位招租

钻石眼泪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 18:44:00 [只看该作者]

广告位招租

钻石眼泪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 19:42:00 [只看该作者]

广告位招租

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt