泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【世纪通讯】G3体验馆 , 新玩意 , 新生活 !!

共有 48123 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xunuo
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 21:08:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石狮嘉华通讯
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 20:34:00 [只看该作者]

本店(石狮市九二路1140号嘉华通讯
  长期出售批发NOKIA中高档二手手机如(8800 8800D 8800A 8600 等)价格合理,保证亮板,可现场拆机。联系电话88888296   小王

型号8800 价格  750     型号8600 价格  1400     型号8800D价格  1350     型号8800A 价格  3500      型号8800A碳钎 价格  5000                            型号苹果1代  价格  2000     型号苹果2代  价格 2600    等等   全部手机白分百新度

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石狮嘉华通讯
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 20:36:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石狮嘉华通讯
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 20:37:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

石狮嘉华通讯
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 20:40:00 [只看该作者]

长期出售批发NOKIA中高档二手手机如(8800 8800D 8800A 8600 等)价格合理,保证亮板,可现场拆机。联系电话88888296   小王

型号8800 价格  750       型号8600 价格  1400     型号8800D价格  1350     型号8800A 价格  3500      型号8800A碳钎 价格  5000                            型号苹果1代  价格  2000     型号苹果2代  价格 2600    等等   全部手机白分百新度

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮嘉华通讯
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 20:40:00 [只看该作者]

型号8800 价格  750       型号8600 价格  1400     型号8800D价格  1350     型号8800A 价格  3500      型号8800A碳钎 价格  5000                            型号苹果1代  价格  2000     型号苹果2代  价格 2600    等等   全部手机白分百新度

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xx11yy7
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 8:27:00 [只看该作者]

又没索爱T7o7?? 什么价位??

仰泉配件
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 9:32:00 [只看该作者]

仰泉通讯 泉州市侨乡商品街2-201,批发各种手机配件!

也可加我旺旺:仰泉电信   QQ:402448668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
仰泉配件
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
仰泉配件批发商场QQ:402448668  发帖心情 发表于:2009/11/24 9:36:00 [只看该作者]

仰泉配件
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 9:37:00 [只看该作者]

仰泉配件
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 9:37:00 [只看该作者]

仰泉配件
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 9:38:00 [只看该作者]

仰泉配件
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 9:38:00 [只看该作者]

仰泉配件
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

仰泉配件
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt