泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【标题】收 二手P3电脑 一套,有卖的速度

共有 3266 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落花人独立
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【标题】收 二手P3电脑 一套,有卖的速度  发帖心情 发表于:2008/3/25 0:39:00 [只看该作者]

帮朋友收套P3电脑,U>800M   内存>=256M  硬盘>20G 

810 815 694 693 主板都可以   显卡 可集成 也 可 独立 

光驱CD   ) 整机要可以用的  

价格有点离谱的别留言啊~!

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aku990358
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 9:23:00 [只看该作者]

P3 1G/512M/20G/815/64M/ATX        450要再打电话22220058

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
FJGJS
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 11:22:00 [只看该作者]

康柏小主机P3.733.320.20G..815主板17联想纯平。。品牌机,贵点.750 RMB.QQ:747636121

福建寰宇塑料托盘,长期大量收购塑料托盘
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 15:30:00 [只看该作者]

自己顶下 

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 15:32:00 [只看该作者]

CPUc41.7 主板845 内存256 硬盘20G,机箱电源。单主机300  卖的速度PM我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
IT和尚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 23:56:00 [只看该作者]

64M独立显卡,

内存512M

海信865主板

40G硬盘

19寸优派的显示器,            800元哦,要的快哦

电话15905094733       QQ 251452053

泉州专卖
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 0:30:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-3-26 0:26:00的发言:
C1.3+256M+40G+64M+机箱+电源250元

C1.3的应该是图拉丁的吧,这样强,比C4 1.7强哦。

我的QQ:524623005
langes
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 15:31:00 [只看该作者]

图拉丁C3 1.3G +QDI815EPT + 256M SDR + 20G + 32M+机箱+电源250元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
langes
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 15:37:00 [只看该作者]

C4 2.4G + QDI845GV(集成带AGP插槽)+256M DDR400 +40G+机箱电源=450元。

hongxing188
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 16:18:00 [只看该作者]

815+C1.3+384sdr+32m+60g=350

wenqiang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2008-3-25 22:48:00的发言:

P3 1g 昂达815 256 32M  6。4G 

199。00   你有办法比我低吗,

C2 900  810  256  40G  198元

QQ:272191522
泉州专卖
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 16:53:00 [只看该作者]

拼起价格了啊。

我的QQ:524623005
落花人独立
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 13:49:00 [只看该作者]

顶起

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt