泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 常年出售各种大中型鹦鹉

共有 6269 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在床上裸奔
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 23:05:00 [只看该作者]

。。。。。对不起哦。。。。不是说你。。。。是那个什么我爱鹦鹉的。。。。

你的鸟2  天后 送 可以吧?带脚环  还一条链子

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惊死狼
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 12:12:00 [只看该作者]

不知道有没有金刚鹦鹉

本人想定购。。。有的QQ联系82248095,注明。鸟类。

晋江男女潮鞋2099潮鞋分销群 384017922 联系QQ:82248095

联系电话:18159839366  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙宝
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 12:21:00 [只看该作者]

我想要一只灰鹦鹉有吗?多少钱PM价格.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunziyi
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 12:36:00 [只看该作者]

pm灰鸡bb价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
地心引力
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 14:21:00 [只看该作者]

600算是价格公道了,楼主我给你发信息了,打算订两只.不知道多久可以送到?

洲崽
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 15:19:00 [只看该作者]

鸟收到...

很不错!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
在床上裸奔
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 18:52:00 [只看该作者]

呵呵。。。。谢谢支持啊

洲崽
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 22:58:00 [只看该作者]

额...

不知阁下是???

我的鸟的确是找楼主买的!

以前的鹦鹉 不喜欢就都一只一只卖了。

你朋友买过我的鹦鹉?谁啊?....能透露一点吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
在床上裸奔
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 0:01:00 [只看该作者]

哈哈。。一看就知道你是蓝天的另一个号   SB!!

老子是骗子?   老子家在宝龙  骗你几个钱有毛用

我又不是靠卖鸟维生   你前后用了4  个QQ  和我聊

你以为我不知道你谁啊    捣乱是不

为什么捣乱?  不就是怕我抢你生意嘛   可怜啊    赚点钱 花这么多鬼心思

在床上裸奔
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 0:24:00 [只看该作者]

继续捣乱吧。。。。。。热烈欢迎哦。。。。。。让这平台的人都知道

谁规定住宝龙不能卖鸟?  嘿嘿    有路过的想 喝个茶  歇个脚的可以打我电话

来看看鸟也可以    

sunziyi
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用我爱台妹在2008-3-27 23:48:00的发言:

感觉楼主是骗子

加QQ态度冷漠问东西一直不能回答完全

老是提钱大家请小心买东西还是到有信誉的论坛上的宠物卖家购买

不要找二手商。。。。之前我朋友就有在蓝天那里买过500一只的

在论坛上做生意,讲的是诚信,贴主26日发帖,买卖应该还没开张,就被人定性为骗子,不合情理。望版主注意,此回复有驳平台本质。

在床上裸奔
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 0:32:00 [只看该作者]

以下是引用海的蓝天在2008-3-28 0:28:00的发言:

有本事爱干什么干什么

能500卖鸟的话再来和我谈

不要拿什么删不删我不吃你这套

呵呵。。。。。。那你还搞那么多马甲来耍啊。。。。搞笑

自欺欺人啊

洲崽
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 0:37:00 [只看该作者]

哇哈哈。

某人马甲那么多。相信某人自己心里应该清楚吧!

-----------------------------

我作为一个买楼主鸟的人`说句话。

sunziyi
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 0:48:00 [只看该作者]

呵呵,公道自在人心
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新新
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 12:57:00 [只看该作者]

用马甲被抓包哦...真不要脸啊

总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt