泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 股市跌的心痛,让期货为你献礼

共有 4523 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fj_lub
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
股市跌的心痛,让期货为你献礼  发帖心情 发表于:2008/3/27 7:54:00 [只看该作者]

俗话说,你不理财,财不理你。

现在股市行情一路下跌,让很多人心痛不已。

转换一下思路,到期货市场尝试一下也未尝不可。

期货投资的特点:

一、投资小,以小博大。期货独有的保证金制度让您可以用100块钱的本金,操作价值1000块钱的期货。

二、有效规避风险。强行平仓制度使您每笔操作的最大损失为保证金的70%,避免全军覆没。

三、高效的盈利手段。只要你有眼光,操作得当,一天暴富不事梦想。

四、相对简单的操作技巧。目前只需在十几种期货中做选择,避免了上千只股票的选择。

五、行情涨跌都可以赚钱。期货独特的允许先卖后买的制度,只要你能判断好形势,涨跌一样赚。

六、当日随便买卖。你前一分钟买入,后一分钟就可以卖掉,长短线操作随你选择。

最最最重要的一点:中国金融交易所马上要推出股指期货,这为炒股的朋友提供了一个完美的套期保值的平台!!

瑞达期货公司是泉州首家合法经营资格的期货公司,公司有强大的行情分析团队,如果你对期货不了解,本公司可以免费为您培训,并随时为您提供最新行情。公司网址:www.rdqh.com

您不相信我没关系,因为可能您还不是十分了解期货这个行业。您可以通过其它渠道去了解,看我说的是不是有一句假话!!!

本人是华侨大学研究生,现为瑞达公司员工。

无论您是否打算炒期货,只要您想了解期货,就来联系我吧。

真诚期待和您一起讨论、研究期货。

联系方式:电话 15980010592 陆彪

qq 3931790(基本一直在线)。

撤离股市 各路资金蜂拥期货市场

2008年03月30日12:20    作者:李俊辉

2007年上半年,全国期货账户为25万左右,但到2008年2月,仅大连商品交易所的开户数就达到了40万户,其中7成左右是个人投资者。

由于较高的杠杆和“T+0”交易规则,期货市场要求时间、精力的大投入,要求较高的操作技术,特别是风险控制能力。这对习惯股市操作、刚刚进入期货市场的人来说是个不小的挑战。

“股市不好,除了两只股票,我的资金已经全部撤出来了,先做商品期货练练手,等股指期货出来。”北京投资者周先生告诉记者,他刚刚在期货公司开了户,投入资金大概有100万元。

随着股指的震荡下挫,股市短期投资价值正在降低。农历春节以来,像周先生这样将资金从股市搬到期货市场的人越来越多,正在形成一股风潮。

散户练兵

大盘一路走低,股市再次凸显没有做空机制的缺陷,很多精明的投资者转投交易方式更加灵活的期货市场。

“春节过后,前来开户的人是之前的3倍左右,绝大多数都是从股市上过来的投资者。”冠通期货市场部经理史光告诉记者,近期期货市场的建仓量和交易量都大大增加,以冠通期货北京知春路营业部为例,目前每天建仓资金是以前的两倍多。史光回忆说,散户资金成规模的从股市撤出进入期货市场,实际上从去年年底就开始了,黄金期货上市以来这种趋势更加明显。

上述周先生是一位有着10年投资经验的老股民,目前股票账户中仅剩两只股票是丰原生化(000930行情,股吧)(000930.SZ)和S上石化(600688行情,股吧)(600688.SH)。他说,丰原生化的主业是燃料乙醇,在石油价格大涨的背景下,看好其前景;S上石化是中国石化(600028行情,股吧)(600028.SH)的子公司,股改值得期待,准备长期持有。

“来做大豆期货是朋友介绍的。股市惨淡,我的股票大多被套,朋友做期货却红红火火,所以就把资金转过来了。”周先生说,做惯股票的他对商品期货还不太“感冒”,准备先积累些经验,将来全力做好股指期货。“股市调整到这个程度,反而是股指期货的大机会。”

由于较高的杠杆和“T+0”交易规则,期货市场要求时间、精力的大投入,要求较高的操作技术,特别是风险控制能力。这对习惯股市操作、刚刚进入期货市场的人来说是个不小的挑战。史光告诉记者,新来开户的投资者中不少要求他们代为操作,但按现有规定,期货公司是不能做代客理财业务的。为了应对风险,冠通期货对新开户的投资者进行集中培训,进行内部模拟。“新开户一个月后才允许客户进行实际操作。”

财富新秀场

A股指数从6000点一路下泻的过程中,期货市场却实现了爆炸式增长。资料显示,2007年上半年,全国期货账户为25万左右,但到2008年2月,仅大连商品交易所的开户数就达到了40万户,其中7成左右是个人投资者。

在火爆的期货市场中,农产品期货又是最活跃的。节节攀升的物价,特别是食品价格大涨,引发了农产品期货一轮大行情。

“新进入的资金投资农产品的最多。”史光介绍说,大豆、豆粕豆油白糖等期货交投活跃,特别是豆油和白糖,持仓量和交易量都创历史新高。

来自中国期货业协会的统计数据显示,2008年2月,豆油期货的成交数量达56.45万手,是去年同期的12.7倍;成交额达7010.31亿元,是去年同期的25倍。2月份,白糖期货成交211.59万手,是去年同期的12倍;成交额达9415.21亿元,是去年同期的14.46倍。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fj_lub
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 20:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fj_lub
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 12:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fj_lub
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 14:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fj_lub
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 18:40:00 [只看该作者]

fj_lub
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 20:33:00 [只看该作者]

只要有兴趣的 都可以和我聊啊 

平台上的朋友很热情 已经有好几个加我qq好友了

就是帖子沉的太快 很多人都看不到啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fj_lub
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 8:32:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzczc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 9:39:00 [只看该作者]

有兴趣,不知道股指期货什么时候推出

帮顶了

fj_lub
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 9:39:00 [只看该作者]

fj_lub
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 16:44:00 [只看该作者]

从06年起就传言要出了

但那时可能时机不成熟

现在的期货市场比较稳定规范了

而且股市的情况不是很好

股指期货应该很快很快了

因为很多企业都有套期保值的要求

fj_lub
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 21:08:00 [只看该作者]

fj_lub
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 22:48:00 [只看该作者]

fj_lub
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 12:30:00 [只看该作者]

fj_lub
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 23:23:00 [只看该作者]

fj_lub
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 23:26:00 [只看该作者]

看来平台上的朋友还有不少懂期货的啊

已经有两个约我要开户的了

同志们,尤其是炒股的同志们

都来关注期货啊

财源滚滚来啊

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt