泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!!!绝不可错过的经典 AND1太极 黑红 艺术品!!!

共有 3847 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学海无涯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!!!!绝不可错过的经典 AND1太极 黑红 艺术品!!!  发帖心情 发表于:2008/3/28 11:56:00 [只看该作者]

承诺,如果以假充正,买回去半年内,不论新旧,一律全额退款!

AND1的开山功臣,外场鞋超耐磨,街头篮球的王者.太迷人了,黑红,合适的朋友,收吧,绝对没错,
太极图》说,无极而太极,太极动而生阳,动极而静;静而生阴,静极复动。一动一静,互为其根。分阴分阳,两仪立焉。中国从古时代就有太极的理念,源远流长,衍生出了太极拳,太极剑等强身健体的武学经典,AND1公司以此为设计理念设计出一双影响力巨大的篮球鞋。AND1 TAI CHIMID,卡特穿着它成功夺得扣篮大赛冠军的故事相信大家耳熟能详,继全白色的复刻款AND1 THE TAI CHIMID上市后新推出太极金---它的鞋身,鞋后跟AND1 LOGO为蓝灰色进行点缀,细致的金字,在白色映衬下显得更加明显,依然保持了鞋身轻盈的特点,鞋的中掌区域两侧各有金属光泽的鞋芯片,这块垫片就是 AND1的核心缓震科技---Dual Density Com-Pression-Molder Springlon Midsole.
40.5/41/44码,泉州平台价:430元,包快递
我的网店http://shop33799753.taobao.com
我的QQ522157438
我的电话13424061504

曾经穿在卡特脚下的太极,在00年扣篮的那经典一刻,永远留在记忆中,定格在NBA史上,

不能错过的好鞋,绝对战斗利器.

QQ309818133
查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吉吉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 12:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 22:40:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
姐姐
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 1:48:00 [只看该作者]

好鞋

zgxlpyud
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 19:00:00 [只看该作者]

不错的东东

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shiyi573
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 14:18:00 [只看该作者]

人。一定要靠自己!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱哭a
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 9:01:00 [只看该作者]

有没有红白的?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
忆Show堂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 15:19:00 [只看该作者]

很帅,不过红白的比较漂亮哈

http://www.show519.com

= 忆Show堂.原创窝 =

帮您制作至IN个性的私人T恤...QQ:530800723

[可以自己选图,可以定制图案,可以直接选购]

学海无涯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 8:12:00 [只看该作者]

以下是引用吉吉在2008-3-28 12:04:00的发言:
谢谢您呀,,呵呵

QQ309818133
学海无涯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 8:13:00 [只看该作者]

以下是引用爱哭a在2008-4-2 9:01:00的发言:
有没有红白的?

您好,

只有一个配色,

呵呵,

QQ309818133
吉吉
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 11:17:00 [只看该作者]

友情帮顶...买过一双,很舒服的说.脚感超好

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt