泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 阿娇卖油

共有 4330 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿娇
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
阿娇卖油  发帖心情 发表于:2008/3/28 19:14:00 [只看该作者]

发贴心情
出售正宗农家茶树油

欲出售正宗漳平农家茶叶树籽酿的油,批发零售,量大有优惠。

本品绝对是正宗手工工艺酿造而成,茶树油的功效我在这里就不多说了,可以去鉴定,假一赔十。

8396 3901  欢迎跟帖!

茶树油是从港木桃金忍受科白千层叶中以蒸馏方式提取的纯天然植物精油,原产自澳州。在1770年英国的库克船长在一次航行中登陆澳洲探险时发现当地的毛利人采一种气味浓烈的叶子来煮茶喝,因此将这种植物叫“茶树”,同时毛利人在野外工作意外割伤便立刻随手摘下野生的茶树叶捣糊,将捣糊的茶树叶敷在患处便会很快痊愈,他们还会熏烧茶树叶来缓解充血现象,库克船长产生很大的好奇,便在当地采集很多茶树叶带回英国交给化学家分析研究,这是人类正式以科学方式与态度来研究茶树精油的开始。

茶树精油具有广谱搞微生物,抑菌,环保,温和天然清香,无污染无腐蚀性,渗透性强,温和抗炎。温和局部镇痛苦性,生物强隆解级力,驱虫,杀螨的功效,治疗粉刺,痤疮有奇效,其独特香郁气味有助于提神醒脑。

茶树油应用于个人护理品(头发护理、身体护理、洗脚液、肥皂、抗菌型洗手液、口气清新净剂及口腔护理用品)健康用品,(急救乳液、杀菌剂、烧伤护理、搞真菌、霉菌),可起到消炎抑菌、止悄、止痒、茶树油已进入美国食品、药品监督局《FDA》采购名单。

电话:83963901    欢迎来电咨询

本人从小长在农村,看着茶树开花,结果,茶子采摘,到茶油的榨出,纯天然,绝无掺假,绝无任何添加防腐剂。茶树在生长过程中,无使用过任何农药。常吃茶油,可使头发乌黑发亮(本人亲身休验)。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
窈窕淑男
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 19:23:00 [只看该作者]

一斤多少?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 19:23:00 [只看该作者]

抗菌型

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿娇
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 20:32:00 [只看该作者]

无敌价     48元/斤,自家产的,               也就是少抽一包烟而已

always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 20:52:00 [只看该作者]

啊娇的油都被CGX揩光了,还有得卖

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿娇
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 23:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿娇
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 10:18:00 [只看该作者]

老三也来了,什么时候来我这呀。

窈窕淑男
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 10:22:00 [只看该作者]

阿娇
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 13:09:00 [只看该作者]

阿贵200
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 13:18:00 [只看该作者]

阿娇
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 19:40:00 [只看该作者]

zhyun23
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 19:55:00 [只看该作者]

我们家也 有啊,这东西我喜欢,从小我就吃它长大的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿娇
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 21:32:00 [只看该作者]

阿娇
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 13:26:00 [只看该作者]

厝边头尾
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 14:42:00 [只看该作者]

不错不错

那玩意现在比较少见

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt