泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ===再上几台车===

共有 5808 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漫鱼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
===再上几台车===  发帖心情 发表于:2008/3/30 12:50:00 [只看该作者]

DIO多台 价格1200

三迪 100 全新车 可上牌 大合格证   3500

97CB400  翼A3L293年检08养路费08一手纯水  22000

马格那   闽CV3851 养路费年检齐全   7800原版原漆。原装度高。

gm250   闽CP1625   发动机没有拆过  2500

CB400  94 闽CY0469年检08养路费08  14888

宝石250 闽CX4788  年检养路费齐全 6800

CB400  94   闽CM6561       11500

宝石250 闽CX 3357    6000

另有 黑沙 小沙50 90 太子车 仿古车 女士踏板车 有兴趣的朋友可以联系。

以上车辆均在福建泉州南安。有兴趣的朋友可以实地看车试车。

联系电话 13599153939  13905086444

QQ 1173324

更多详细照片请点击

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
漫鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 19:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 22:24:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
漫鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 11:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闪电
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
黑鬼的车,不错  发帖心情 发表于:2008/3/31 12:43:00 [只看该作者]

做人也不错

漫鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用闪电在2008-3-31 12:43:00的发言:

做人也不错

漫鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 19:04:00 [只看该作者]

漫鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 12:55:00 [只看该作者]

漫鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 14:31:00 [只看该作者]

DIO      原版原漆原车轮胎仪表各方面正常启动声音超棒原装度 99%    1200

以出售。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
APEC
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 18:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那两白的是什么车,要买吗?

联系 QQ 576660938 请注明来意 谢谢
漫鱼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 20:33:00 [只看该作者]

回楼上!

真够细心!!

银翼600.05款电喷,有真牌真档,年检各方面也是。

实车图片等没有下雨的时候在拍。下面这张是同款车型。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
虫叔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 22:52:00 [只看该作者]

漫鱼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 18:17:00 [只看该作者]

马格那 闽CV3740 08年年检养路费齐全   6800

以换车。

漫鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 10:52:00 [只看该作者]

zhyun23
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 12:05:00 [只看该作者]

楼主家咋这多车啊,电动车我喜欢

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt