泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 闲人勿扰

共有 6555 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz123
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 10:29:00 [只看该作者]

还有全部超的话  就能网上所评测的06跑一万六七  听说还有种什么固态硬盘  配上它那不得了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州王
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 10:58:00 [只看该作者]

楼主是泉州著名一流玩家,我代表泉州人民向您致以崇高的敬意!祝您万寿无疆!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 11:26:00 [只看该作者]

以前我也喜欢玩硬件,就象男人对速度的追求,摩托,跑车,爽,但现在家里的电脑只要能让我上EOOF就够了!

Jerrylin
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 12:18:00 [只看该作者]

哈哈 好东西就要研究看看能不能超频!其实好的板卡寿命很长,或者保修也很好,所以我只选择大品牌!!

锦上添花易 雪中送炭难
外来农民工
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 15:04:00 [只看该作者]

我想你现在应该去看看你家中飞驰的电表

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz123
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 17:32:00 [只看该作者]

是啊 以前电脑我开通宵 现在为省电  一天就开6,7个小时

LiNk
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 19:02:00 [只看该作者]

HD3870不错

我的GUESS小店 http://shop34768073.taobao.com/

真心的苯蛋
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 20:00:00 [只看该作者]

牛~~

你牛~~~

jynhbhl
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 20:48:00 [只看该作者]

3870X2的怎么分数不是很高啊?看看3870单卡3DMARK 06过1W3 。

HIS HD3870 IceQ Turbo 512M 850MHz/2380MHz 512MB(默认,非超)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Jerrylin
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 20:53:00 [只看该作者]

哈哈那买两片3870也才2600啊

锦上添花易 雪中送炭难
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 21:03:00 [只看该作者]

.

qz123
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用jynhbhl在2008-4-2 20:48:00的发言:

3870X2的怎么分数不是很高啊?看看3870单卡3DMARK 06过1W3 。

HIS HD3870 IceQ Turbo 512M 850MHz/2380MHz 512MB(默认,非超)

兄弟阿  我CPU没你超的高 4G!你的CPU4G!阿 快烧了   还有我内存没超  还有你的卡是非公版设计 我这是公版卡阿!   还有现在的驱动对X2显卡没怎么提升 我以前的3850没超也能一万零多分 等我哪天超频了再给你看看啥是双核的显卡 啥是一万六七  等驱动完善  还有两万分的给你看  

qz123
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 22:50:00 [只看该作者]

还有XP的分数会高点 别开心   你装VISTA的试试 内存减到跟我一样2G!  CPU 降到2.9G!  我就不相信你还13122

破菜刀
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 22:52:00 [只看该作者]

我q6600超3.0g主板华硕p5e蓝宝3870才12000分

qz123
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 22:56:00 [只看该作者]

还有说来说去 懂得的人都明白啥强  还有至少你们都认可了A卡的实力了吧 相比N卡  拉屎去喽~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 41 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt