泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 核心电脑便宜出<已出》

共有 2328 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
APEC
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
核心电脑便宜出<已出》  发帖心情 发表于:2008/4/2 14:49:00 [只看该作者]

显示器  三星19纯平 8.5新  350 RMB

主版  七彩红945GC在保 310 RMB 用不到两天9.9新

CPV     E420 在保   200 RMB 用不到两天9.9新

硬盘 WD80G在包 250 RMB

内存 512 在包加九洲风行风扇在保  100 RMB

电源是龙卷风320W加键盘.光电.摄像头多在保 150RMB

以上有两台要的快来,还有两台戴尔19纯平的效果超好的.一台 360 RMB 还有一块蓝宝石X1300黄金版的pcie16X 的256M 显卡出 200 RMB

联系 13788822238

联系 QQ 576660938 请注明来意 谢谢
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
APEC
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 15:11:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
APEC
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 16:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 17:05:00 [只看该作者]

哪来的双核电脑?E420?

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuylgood
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 17:09:00 [只看该作者]

E420是赛扬吧,赛扬E420

小诺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 17:19:00 [只看该作者]

忽悠?!

我还正想买呢···

qq:1103723647

⿵有①天wǒ消失了袮會ㄨiang我Wà吗?⿵

APEC
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 17:44:00 [只看该作者]

是酷睿核心E420 1.6G

BAD
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 17:52:00 [只看该作者]

要卖了

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

APEC
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 17:55:00 [只看该作者]

是啊,放着没有用啊

APEC
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 23:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
APEC
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 23:42:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt