泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖华硕p5e主板

共有 3641 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
破菜刀
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖华硕p5e主板  发帖心情 发表于:2008/4/3 11:13:00 [只看该作者]

刚买3天,因少并口和串口。部份软件无法运行!1800元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
破菜刀
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 11:19:00 [只看该作者]

双卡技术
适用类型台式机挑错
主板芯片组Intel X38挑错
主板总线FSB 1600MHz挑错
CPU类型支持 Intel 酷睿2至尊, 酷睿2双核, 奔腾至尊, 奔腾D, 奔腾4, 赛扬D 处理器挑错
CPU插槽LGA 775挑错
主板结构ATX挑错
 华硕P5E芯片参数
芯片组厂商INTEL挑错
北桥芯片Intel X38挑错
南桥芯片Intel ICH9R挑错
集成芯片声卡/网卡挑错
板载音效板载ADI AD1988B 8声道HD声卡挑错
网卡芯片板载Marvell 88E8056千兆网卡挑错
支持RAID模式RAID 0, 1, 5, 10挑错
 华硕P5E硬件参数
双通道内存技术
支持内存类型DDR2挑错
支持内存传输标准DDR2 1066/800/667挑错
支持内存最大容量8G挑错
内存插槽数量4 DDR2 DIMM挑错
显卡接口标准PCI Express ×16挑错
硬盘接口标准SATAII挑错
IDE接口数量1个挑错
SATA接口数量6个挑错
 华硕P5E扩展性能
USB接口数量12个USB2.0接口挑错
显卡插槽2个PCI Express ×16插槽挑错
PCI Express 插槽3个PCI Express×1插槽挑错
PCI 插槽2个PCI插槽挑错
FDD 接口1个FDD接口,接软驱挑错
PS/2接口1个PS/2键盘接口挑错
外接端口1个光纤接口, 1个同轴接口, 1个IEEE1394接口, 1个RJ45 LAN接口, USB接口, 音频接口挑错
 华硕P5E其他特征
桥接模式支持组建CrossFireX模式显卡系统挑错
电源回路八相电源供电回路挑错
电源插口一个4针, 一个24针电源接口挑错
外形尺寸30.5×24.4cm挑错
随机附件说明书, 驱动光盘, IDE/SATA数据线, 挡板, SATA电源线

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
破菜刀
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 11:47:00 [只看该作者]

1800元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
破菜刀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 12:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
两只小蜜蜂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 12:48:00 [只看该作者]

全新的估计也就这价

破菜刀
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 16:02:00 [只看该作者]

这板是3.29买的,2080元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
破菜刀
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 17:31:00 [只看该作者]

爱VS恨
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 17:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxh123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 19:36:00 [只看该作者]

好板,要顶~~~~

两只小蜜蜂
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用破菜刀在2008-4-3 16:02:00的发言:
这板是3.29买的,2080元

花2000块去买个主板的主儿不会贪那200块的便宜滴

左手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 0:14:00 [只看该作者]

哈哈  严重超出预算了   帮顶下

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

破菜刀
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 0:30:00 [只看该作者]

cpu上q6600以上用这版才有意义,x38支持pci-e 2.0、同时上2×16显卡,用来组建CrossFireX模式。

sexplay
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 8:43:00 [只看该作者]

有这么贵有啥意思

东方龙
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 17:29:00 [只看该作者]

强版  狂顶

射会和谐
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 17:29:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt