泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]厂家直销正品超低价名牌运动鞋,匹克,乔丹等

共有 4763 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米米乖乖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]厂家直销正品超低价名牌运动鞋,匹克,乔丹等  发帖心情 发表于:2008/4/3 14:13:00 [只看该作者]

~~隆重登场~~

经过一年半的努力,我的淘宝小店-------贝贝鞋屋终于开张了,本店主要经营厂家直销各种名牌运动鞋,包括

沃登卡  耐克  新瑞步 

康踏  特步  鸿星尔克 

雷速CBA  鑫踏  adidas 

乔特  安踏  七匹狼 

露友  安质  奈步 

卡帝乐.鳄鱼  乔特  八匹马 

速龙  助乐  飘狼 

南豹  华伦天奴  啄木鸟 

彪马  奈步  步之霸 

361  步美斯  花花公子 

科比  东方霸  沃步 

兽霸  其它  名足 

喜得龙  金苹果  姚明正大 

美登龙  脚印  速龙 

艾佛森  安超  韩国金狐狸 

名志  飞人乔丹  喜得狼 

更多品牌进入>>>
  http://shop35566527.taobao.com 

本店于2008年3月30号盛大开业       

欢迎惠顾,由于本店均为一手货源,盈利空间已经很小,不为挣钱,只为挣人气哦,各位亲爱的,可以货比三家哦~~~

本店所有鞋子均为品牌鞋,分为专柜正品与1:1精仿,欢迎各位亲爱的前来询问

本店欢迎各位亲爱的前来批发

批发流程如下:

500元以上支持混批,享受会员价:9.6折扣。

1000元以上支持混批,享受至尊会员价9折扣。

量大从优!

店主联系QQ:393614582(批发具体QQ详谈)

以下是店内一些鞋样:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上是一些仓库实拍鞋样,有意的朋友们可以去我的淘宝小店选购更多名牌及款式的鞋子哦~~

http://shop35566527.taobao.com  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
米米乖乖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 16:25:00 [只看该作者]

匡威,步之霸,匹克还有很多款式都已经上架,欢迎惠顾

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
米米乖乖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 20:09:00 [只看该作者]

UPUP~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
米米乖乖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 22:04:00 [只看该作者]

新店开张,不为挣钱,只为攒人气!

本店所有图片均为仓库实拍~~~~~

欢迎大家到我的淘宝店里选购~~~~~谢谢支持~~~~~,明天店里将会上兽霸皮鞋新货,尽请关注~~~、

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星空★
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 1:23:00 [只看该作者]

够不够正啊

米米乖乖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 10:23:00 [只看该作者]

有标明正品的就绝对是正品厂家出来的,没有标明的就是1:1精仿。

米米乖乖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用小块号码专卖在2008-4-4 4:58:00的发言:
有没有卖衣服啊

不久就会上品牌运动服,袜子,帽子之类等运动装备~~~~~留意哦~~~

米米乖乖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 17:16:00 [只看该作者]

ding ~~~~~~~~~~~~~~~`

米米乖乖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 14:57:00 [只看该作者]

安踏新到货~

米米乖乖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 20:36:00 [只看该作者]

正品兽霸真皮皮鞋多款全新到货,敬请关注~~~

米米乖乖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 8:22:00 [只看该作者]

4月6号正品名足男单层网鞋全新到货(苏有朋代言)

敬请关注~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
米米乖乖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 16:34:00 [只看该作者]

4月9号 全新耐克男子女子休闲鞋到货。 KAPPA男子休闲鞋全新到货~~~~敬请关注~~~~

米米乖乖
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 13:28:00 [只看该作者]

4月10号,全新到货多款阳光帅气正品篮球鞋~~~敬请关注~~~】

惠安石雕
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 14:21:00 [只看该作者]

没联系方式也没地址啊..........

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt