泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 『实物拍摄』 型男必備 百搭纯棉背心/T恤  (不断更新)

共有 3535 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
"ESSE"
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
『实物拍摄』 型男必備 百搭纯棉背心/T恤  (不断更新)  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:06:00 [只看该作者]

看来,流行要把一切规律推翻。
清凉的背心不再只属于女性,它们也闯进男士们的衣橱,成为他们今夏必备衣物。
虽然男士给人的印象总是比较稳重,形象单一。
但背心这一单品要说变化多端,男士背心的款式绝不少于女士背心哦!就凭着轻便的背心,男士轻易塑造出属于自己的独特形象。

穿背心的男士不再只出现在运动场上,他们有可能出现在任何地方!
露出结实的臂膀,汗珠透过薄薄的衣料,随着流畅的动作飞扬!

这是男士应有的风姿。背心把他们的青春与活力全部发挥出来了。穿背心的男士是一道赏心悦目的风景线。

背心:19米/条 (黑色背心已售完)

其他款式繼續更新.

尺寸:均码 (有弹性/显身材)HOHO

衣长:63cm    胸围:80cm-110cm(平铺80cm,可拉长到110cm)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

敗家有理,揮霍無罪.  

I D:茹茹

TEL:13600769101

Q Q:86107273

交易地点:东门必胜客 and 东街德克士
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
"ESSE"
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:06:00 [只看该作者]

『实物拍摄』 live"s 个性潮牛涂鸦短袖T恤

T恤:39米/条

颜色:黑/咖啡

面料:80%棉+20%绦纶

尺寸:均码 
(面料与弹性都非常的好,只要不是超标者都很好穿哒)

衣长:67cm   袖长:23cm

胸围:94cm-118cm      肩宽:45cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

敗家有理,揮霍無罪.  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
"ESSE"
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:13:00 [只看该作者]

今天累鸟类,只更新到此。

嘿嘿..  等忙完了这段时间继续更新ing

敗家有理,揮霍無罪.  

"ESSE"
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:14:00 [只看该作者]

由于茹茹不是专做男装,所以进货的数量有限.

喜欢哒就快下手吧.晚了就米有鸟类.OYE

敗家有理,揮霍無罪.  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:19:00 [只看该作者]

好东西。买多一点还有打折~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
"ESSE"
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:30:00 [只看该作者]

谁系老板...

敗家有理,揮霍無罪.  

"ESSE"
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:41:00 [只看该作者]

听说.看贴子就得顶贴

做人要厚道

敗家有理,揮霍無罪.  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
"ESSE"
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 0:01:00 [只看该作者]

友情一顶,看电影去咯.

动耳神功..

敗家有理,揮霍無罪.  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 0:09:00 [只看该作者]

帮你顶了,有时间上泉州一定去你那里看看,别忘了给个折扣啊

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
"ESSE"
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用趴墙头等红杏在2008-4-4 0:09:00的发言:
帮你顶了,有时间上泉州一定去你那里看看,别忘了给个折扣啊

嘻嘻!!      等你哈.

敗家有理,揮霍無罪.  

棒棒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 0:49:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
"ESSE"
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 1:24:00 [只看该作者]

以下是引用棒棒在2008-4-4 0:49:00的发言:

谢谢你滴顶贴..么么

敗家有理,揮霍無罪.  

美猴王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 1:46:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
"ESSE"
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 2:43:00 [只看该作者]

以下是引用美猴王在2008-4-4 1:46:00的发言:

哇..暈暴.

敗家有理,揮霍無罪.  

"ESSE"
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 9:46:00 [只看该作者]

起床一頂.OYE

刷牙去.

敗家有理,揮霍無罪.  

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt