泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖些杂货。可能有你需要的。

共有 1651 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打火机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖些杂货。可能有你需要的。  发帖心情 发表于:2008/4/5 5:50:00 [只看该作者]

NOKIA HS-5 耳机线一条。白色原装的。忘记是哪台机子带过来的  15米

NOKIA 小孔的那种充电器。 30

两个不知道是厦新啥牌子的冲电器。好像一个是A8的还是什么的。有需要的买东西就送了

三星黑白机子一个。。被我插错冲电器开不起来了。。有买的也送了,,,

还有明1200的原装充电器一个。全新。20米。

垃圾515的外接摄像头一个。。15米。。

还有神达8380的屏幕和外壳。。电池充电器。适合拆去研究的 40米。

三星全新数据线一条。。买回来D728用不了。。发票25  15米

QQ 2009725

明天继续上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
prince
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 9:57:00 [只看该作者]

NOKIA 小孔的那种充电器。 30 正品嗎?,,仿的一個才5元,新的

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
打火机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用prince在2008-4-5 9:57:00的发言:

NOKIA 小孔的那种充电器。 30 正品嗎?,,仿的一個才5元,新的

当然是原装的了。。。

zjldxzj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 11:45:00 [只看该作者]

15米

NOKIA 小孔的那种充电器。 30

在什么地方啊?

QQ:121188707

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
打火机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 12:03:00 [只看该作者]

////要的直接QQ。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt