泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 师院在营葡京转让。续

共有 4169 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
userkidd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
师院在营葡京转让。续  发帖心情 发表于:2008/4/5 11:41:00 [只看该作者]

再次声明:现因个人工作原因(晚上到店里自己看下营业状况,8点之后为高峰期),家人无暇管理2间店铺。

各位打电话来就不要再问重复问为什么要转让了。原因很简单,就是上面那个,直爽的人!

继续将营业中葡京小站转让,转让费用降为冰点4W,一切设备以及葡京小站经营权,另外一辆女士送货摩托。

说明:泉州东海师院已不准单独租店面经营奶茶生意,现有的店面均系食堂,超市租赁挂靠经营。本店虽然面积小,但附属学校超市中经营(地址:奎生超市,地处路口,是通往A,B,C宿舍区的必经之地),人流量大,有固定的客源。。。夏天即将来临,一年中最赚钱的就是这个夏天了!

因人在外地工作,家人无暇专心经营,故欲转让。

如有意者,请联系:22809891(只接电话)已是最低价,不接大小刀(一位朋友提醒要写小刀的,谢谢)。。。有意经营奶茶生意者欢迎前来店面考察。

提供一切技术支持!!!

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
userkidd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 11:45:00 [只看该作者]

谢谢帮顶!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
userkidd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 11:46:00 [只看该作者]

这次一定要顶起来。。。顶起来。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
userkidd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 11:50:00 [只看该作者]

我每隔半小时,顶一次。。

希望各位论坛兄弟姐妹,支持……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
userkidd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 11:52:00 [只看该作者]

注,店面仍在经营中……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
userkidd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 12:03:00 [只看该作者]

先去吃饭。。。吃完继续顶^%^

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
虫叔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 12:25:00 [只看该作者]

userkidd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 14:11:00 [只看该作者]

休息期间,接到一位朋友电话联系,再顶……

顺道说下:号码很好!

qq412206203
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 14:37:00 [只看该作者]

天无绝人之路
userkidd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 14:42:00 [只看该作者]

就是那位朋友有问到的问题答复:

1.店在营,营业额如我跟你讲的,冬天淡季都有那个数,夏天的基本是再多个200.这个是保守跟你说的。说太多,没到,砸自己的脚!

2.店面面积11平米。柜台+操作间。现在在师院已经不可能找到店面,即使有也不可能让开奶茶店~所以,这样的柜台这样的地段这样的牌子(葡京已经是在学校卖了5年多了,期间其他的奶茶店开了又倒倒了又开的,不计其数)

3.店面盈利是保证的,如第一点说的:一个月是可以比在外面打工还多不知道多少。这个相信如果有做过奶茶的朋友都知道,并非不能盈利才转让,确实是因为本人人在晋江工作,店放给家人一个人管很累,又上了年纪。所以想转手……

4.说那么多,情况大概就是这样。觉得可以的,可以直接过去学校考察店面。在学校开店绝对是比在市区开稳定。客源是稳定的。。。

userkidd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 9:03:00 [只看该作者]

顶~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
fenlur
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 9:38:00 [只看该作者]

ding ding ding

userkidd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用fenlur在2008-4-6 9:38:00的发言:
ding ding ding

谢谢~又有一位朋友电话支持:

1.价格最低,不接大刀。

2.本店经营模式为赚人流量,打包经营,与堂食不一样。地处超市,有固定客源。

3.再次感谢!

userkidd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 10:28:00 [只看该作者]

一会不见,贴又沉了~~~

userkidd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 17:56:00 [只看该作者]

呵呵。。。想想不太舍得转让,诶。。。。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt