泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 龙宫335:多种二手配件主机.全新光驱

共有 35349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二手电脑交易
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 0:08:00 [只看该作者]

二手电脑交易

以营业二手电脑为主--高价回收二手电脑及配件,批发各种配件!!!长期出售IBM T42 DELL D420笔记本!

联系电话:13506007657!

联系QQ:852408973!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
FJGJS
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 0:56:00 [只看该作者]

福建寰宇塑料托盘,长期大量收购塑料托盘
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 12:47:00 [只看该作者]

昨天在你买的那台170的电脑开机老启动不了...怎么回事??

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nicanhui
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-7-1 17:35:00的发言:

是不是你自己那条内存有问题啊,拔下来试下

刚下班回来试了下,我自己的那条内存没用还是不行,CPU和显卡风扇都有在转,就是启动不来,昨天回来也是启动第三次才成功,今天一早试了下就不知怎么就不行了...晕,这是什么问题呢?

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 8:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 6:06:00 [只看该作者]

落花人独立
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 0:44:00 [只看该作者]

MSI TI4200双128  怎么卖?

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
蟲孒
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 22:21:00 [只看该作者]

么么米
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 13:32:00 [只看该作者]

呵呵~品种多又廉价啊

顶顶

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
无声的哭泣
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 12:24:00 [只看该作者]

3600+是双核吗?3000跟你换要吗?要的话+多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 16:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

会飞的猪
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 12:12:00 [只看该作者]

顶死你。

挺讲信用的啊   .

给你买过的东西用到现在一直很稳定

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

美女呀,离线,留言给我吧!
coolpaopao
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 20:32:00 [只看该作者]

电脑主机

主板  :浩鑫K8M890---全新集成声网、256M显卡,1394接口,PCI-E槽

CPU   :AMD 3000+ 全新富士康滚珠风扇

内存  :  1G                         ---1年保

硬盘  :WD 160G SATA                 ---3年保

光驱  :建兴COMBO(读DVD,刻CD、VCD)---1年保

机箱  :全新小机箱(可装普通的ATX主板)

电源  :350W小电源                   ---1年保

显示器:冠捷19液晶                   ---3年保

键盘鼠标:二手光电套装            全套1980元

这个是AM2接口的吗?机箱钢板多厚?有没有图?这个配置不要光驱、显示器、键鼠的价格是多少?谢谢

lishi
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 12:01:00 [只看该作者]

总数 59 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt