泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 回收所有能显示跟不能显示的显示器

共有 55558 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
又是春风夜
  121楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 19:16:00 [只看该作者]

品牌的显示器收吗

飘过````流过````记得我顶过``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iasocel
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 16:17:00 [只看该作者]

长期专业上门回收旧坏显示器

联系电话:22709782    13067069958

QQ:120367267
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iasocel
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 16:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iasocel
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 17:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iasocel
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 16:03:00 [只看该作者]

iasocel
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 9:57:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iasocel
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 14:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iasocel
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 14:34:00 [只看该作者]

iasocel
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 17:41:00 [只看该作者]

长期专业回收(坏旧)显示器与坏笔记本(2)

iasocel
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 17:37:00 [只看该作者]

木林森
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 18:31:00 [只看该作者]

我有一台AOC17普平的,显示比较暗,要吗?

m6229650
  132楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 18:44:00 [只看该作者]

顶一下

13799555007 QQ:6229650  

m6229650
  133楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用raytseng在2005-9-22 18:30:03的发言: 联想的多少钱,自用机,好好的```17CRT飞利浦代工的
呵呵。。楼主不好意思!借用了。问一下这个!多少出?PM我

13799555007 QQ:6229650  

134楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 18:48:00 [只看该作者]

原来旧的显示器这么不值钱啊,早知道就不买新的拉!!!

QQ:357304576
gdx
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用iasocel在2006-2-22 17:16:02的发言: 长期专业上门回收旧坏显示器
晋江的有回收吗?两台,少颜色的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt