泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 13107898887、13115998887---情侣号、集团靓号,互拨不要钱

共有 7616 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾狼A聊盖
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 23:45:00 [只看该作者]

每张号码均含有60元话费,一次性可用完

13115998887--13107898887--13055658881

13110709991--13110709992--13107889997

13067157778--13015857775--13067157775--13067057773--13110707772(7772及7773已售出)

13015875556---13107885552(该对已售出)

13067156665(已售出)

全部互打不要钱,没有时间分钟数限制,适合情侣或企业集团内部人士使用,喜欢的话请直接电话或短信联系13328877766(因本人较少在网,请喜欢的朋友直接电话或短信联系,谢谢支持)~~~~如还要更多集团号码可直接与本人联系~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
虾狼A聊盖
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/31 22:54:00 [只看该作者]

新到猛号~~~~~~~~~~~

1317832---6666

不用保底,价格6000元,不诚勿扰,有意者请直接拨打电话13328877766联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
虾狼A聊盖
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 22:06:00 [只看该作者]

不用保底,价格6000元,不诚勿扰,有意者请直接拨打电话13328877766联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
虾狼A聊盖
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 22:28:00 [只看该作者]

大量AA-BB-CC-DD号码

132-55-00-77-00

132-55-00-77-11

132-55-00-77-22

132-55-00-77-33

132-55-00-77-44

132-55-00-77-55

132-55-00-77-66

132-55-00-77-88(已售出)

132-55-00-77-99(已售出)

132-55-00-70-70(已售出)

132-55-00-71-71

132-55-00-72-72

132-55-00-73-73

132-55-00-74-74

132-55-00-75-75

132-55-00-76-76

132-55-00-78-78(已售出)

132-55-00-79-79

喜欢以上号码的请直接拨打或发送短信至13328877766联系

虾狼A聊盖
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 22:28:00 [只看该作者]

喜欢以上号码的请直接拨打或发送短信至13328877766联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
虾狼A聊盖
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 22:18:00 [只看该作者]

虾狼A聊盖
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 22:46:00 [只看该作者]

每张号码均含有60元话费,一次性可用完

13115998887--13107898887--13055658881

13110709991--13110709992--13107889997

13067157778--13015857775--13067157775--13067057773--13110707772(7772及7773已售出)

13015875556---13107885552(该对已售出)

13067156665(已售出)

全部互打不要钱,没有时间分钟数限制,适合情侣或企业集团内部人士使用,喜欢的话请直接电话或短信联系13328877766(因本人较少在网,请喜欢的朋友直接电话或短信联系,谢谢支持)~~~~如还要更多集团号码可直接与本人联系~~~~~~~~~~~~~~

虾狼A聊盖
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 16:57:00 [只看该作者]

新到猛号,一口价2000元,有意者请直接电话联系13328877766,不诚勿扰!!!

虾狼A聊盖
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 0:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
虾狼A聊盖
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 23:37:00 [只看该作者]

新到猛号,一口价2000元,有意者请直接电话联系13328877766,不诚勿扰!!!

虾狼A聊盖
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 22:35:00 [只看该作者]

1311**56789---五连哦!!!
13123**6789---四连哦!!!
13067090888---三连发
1322500*555---AAA
13205066789---四连
13358577000---AAA,简单、好记
13255955333---好记,又是AAA
1328599*222---AAA
1328599*333---AAA
130309*2888---三条8,要你发
131**887766---AABBCC,又是顺号
1320505*000---AAA
130*5956777---AAA
130*5956999---AAA
13105**4567---四连环
13205**1234---四连环
13110865588---5588,我要发
13178080088---AABB
1332899980---1332899981(情侣靓号)
13110999969---好记
13205057171---ABABABAB

喜欢吧!!!给我打电话或发短信吧---13328877766,勿留言,请直接电话或短信联系,谢谢合作

虾狼A聊盖
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 21:59:00 [只看该作者]

为回馈广大朋友一贯以来的支持,大量靓号特价销售

1315908--1818

1328501--1818

1328501--8080

130-670-667-67

1311079-222-1

13290-88--1919

1328501-999-1

13110-99--2727

13115-99--1515

1328501--2525

13110-99--7070

13290-88--0707

1305560--1515

1310508--1212

1329088--7978

1329088--7968

以上号码均做特价销售,号码内含60元话费,一次性购买两个号码互打免费,不用功能费,先到先得。

价格:单个100元,两个及以上80元/个,全包60元/个,谢绝还价,谢谢支持!!!欢迎拨打抢购热线:13328877766,不诚勿扰~~~

虾狼A聊盖
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 23:05:00 [只看该作者]

以上号码均做特价销售,号码内含60元话费,一次性购买两个号码互打免费,不用功能费,先到先得。

价格:单个100元,两个及以上80元/个,全包60元/个,谢绝还价,谢谢支持!!!欢迎拨打抢购热线:13328877766,不诚勿扰~~~

虾狼A聊盖
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 23:05:00 [只看该作者]

虾狼A聊盖
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 23:22:00 [只看该作者]

靓号集中营,"三超"号码-超靓、超顺、超便宜

15606035555   15659235555   15659515555

15605003333   15659223333   15659863333

15659496666   15659497777

以上靓号卡费只需成功的您花费1000元人民币及预存3600元的话费且仅需成功的您每月小小消费300元就可得到,3600元话费一次性可用,不用分月,心动不如行动,快快拿起手中的电话拨打13328877766联系,不诚勿扰!!!谢谢支持

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt