泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 就算夜深了,也总有一盏灯为你点亮着。。。(平台独家)

共有 5940 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀气无限
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
就算夜深了,也总有一盏灯为你点亮着。。。(平台独家)  发帖心情 发表于:2008/4/11 23:21:00 [只看该作者]

宜家灯具,简约的风格,市面上几乎都找不到的哦。

独特的台灯,无论是自用,还需要送人,都是不错的选则

联系QQ:76663005   TEL:13506039150

因照相光线原因,图片与实物会有些色差,实物会更漂亮哦

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

第一款:高24CM,直径13CM,绿/红两色

50元 / 盏

第二款:高30CM,有绿、蓝、白三色

55/盏

第三款:高33CM,直径20CM,如图,有四色,宜家原厂包装

价格:75元/盏

第四款:高50CM,直径23CM,粉红、黄、白、蓝四色,宜家原厂包装

78元/盏

第五款:高47CM,直径20CM

80元/盏

第六款: 黑色,高贵大方。这款是最有特色的。宜家原厂包装

100元/盏

第七款:高40CM ,长28CM  ,长方形的

110元/盏

第八款:高70CM。直径:34CM     这款可是所有台灯中最高的,有银、粉红两色

130元/盏

第九款:高60CM,宽28CM,瘦瘦高高的。。很有一种独特的味道

135元

点击进入:木林森钱包\手拿包

木林森皮带

地址: 龙宫电脑城旁..

电话:13905985805  

QQ:97555204
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
妖妖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 0:36:00 [只看该作者]

我见过你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 8:21:00 [只看该作者]

这广告词特耳熟!凤凰台?

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
虫叔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 11:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
创意集市
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:15:00 [只看该作者]

这些够正点~杀气都快开杂货铺了~哈哈

ssomxk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 15:08:00 [只看该作者]

新一代各种(老 俿 幾 上 份 噐.退币器,定位气)工具.让您不在输钱.

你是否长期受困于佬俿幾吃人不吐骨头的恶梦里?来吧,朋友,从哪里跌倒就要从哪里站起来!做一个战胜佬俿幾的人!一个用头脑赚钱的人!本公司专门为你们研发出了佬俿幾的克星—上分器!游戏机上分器--打佬俿幾包赢!出售各种上分器/干扰器/定位器游戏机代币等!让大家也试试代币的效果!

专售老虎机上分器,连线机上分器[/ft] 遥控器,老虎机定位器,斗地主上分器水果机上分器。游戏机上分 都是新款。绝对好用方便.绝对赢钱。  全国招一级代理
没有百分百的信心。就不敢说绝对.合作是长久.绝对不吃黑.货到付款.有免费提供技术...联系QQ:807252912

烙印812
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 15:59:00 [只看该作者]

真好看!

雪媚儿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 16:03:00 [只看该作者]

灯是不错,氛围不好,可以把灯都放在实体处。这样单独一盏灯有点单调了……

嘿嘿……提个小意见

翼仔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 21:29:00 [只看该作者]

下次改进。。。下次改进。。

有时觉得拍照也挺累的。

美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 22:22:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
林生基
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 0:02:00 [只看该作者]

好品。。。。顶个。。。。。有时间找你拿个。。

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
botel
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 0:51:00 [只看该作者]

不错不错  都出好货

TEL:15980055596
翼仔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 22:29:00 [只看该作者]

嘻。。。接着顶。。

2008我要赢
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 13:11:00 [只看该作者]

鑫隆布艺商行

地址:泉州市温陵南路金亚花园10号-11号店新车站旁. 电话:0595-

15880708818  13850725533   QQ:1256476530

主营:各种布帘、遮光帘、卷帘、工程帘、柔纱帘、水波帘、罗马帘

壁纸,墙布等

家居布艺。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt