泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]###老牛发帖,如果您有刊登广告需要请联系,谢谢大家帮顶

共有 5280 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市夜归人
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]###老牛发帖,如果您有刊登广告需要请联系,谢谢大家帮顶  发帖心情 发表于:2008/4/12 12:41:00 [只看该作者]

我有一个异性朋友是做报刊广告刊登的,如果您或您的朋友有遗失某重要物件或者是鞋业服装、体育运动器材、食品饮料、餐饮娱乐、珠宝首饰、建材、家具灯饰、钟表眼镜、电器电脑、家居用品、钢琴书城品牌展示,还是鞋业机械、纺织服装机械、注塑机械、锅炉、工业电炉、机电设备、建筑工程机械、机床设备、起重机、叉车、发电机、流水线设备、砖机、包装印刷机械、食品机械、二手机械、大型机械租赁,提高企业产品在市场上的知名度和美誉度,进一步促进泉州广大生消费者对贵公司经营、经销产品有更大的了解和消费,增加贵公司产品在泉州市场的占有率,不管是东南早报,泉州晚报,还是海峡都市报,都可以直接与我的朋友联系,价格方面绝对让你们满意,且服务肯定会得到你们的认可,希望大家多多支持

只要你有这方面的意向,在不清楚详情细节的情况下,可以先与我朋友的QQ联系,一定给予最为热情的服务                       QQ:897656095      或是联系她的电话:15959977172  小谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
都市夜归人
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:13:00 [只看该作者]

请各位EOOF的朋友,有事没事帮忙顶一下,谢谢大家的"顶"力支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:16:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

都市夜归人
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:17:00 [只看该作者]

这位仁兄也不错,记住你了

以后如果有什么需要帮助的尽量提出来,尽力帮忙

或是加我QQ:42334093

骑猪赛宝马
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:18:00 [只看该作者]

是要帮顶2

这家伙太穷了,什么都没留下。

山人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:21:00 [只看该作者]

保持站上5日线上

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市夜归人
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:22:00 [只看该作者]

大家出来也是混口饭吃,当然这广告不是我在做,我也是帮朋友,只是多一个朋友多一条路,任何人都有需要别人帮助的时候,到时候也许还有可能有生意上的往来也说不定

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
创意集市
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:27:00 [只看该作者]

这个该顶~

山人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:27:00 [只看该作者]

老牛有顶贴子....下次也在顶我...

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
都市夜归人
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:30:00 [只看该作者]

这是理所当然啦,只要有帮助就说出来,能做到的一定照办

玩股票的朋友都进来帮忙了,谢谢了

希望大家在近来的短期反弹发发横财,注意适可而止,别有太多的贪念,短期还在震荡,可以适当的做高抛低吸,操作谨慎!!!

★死神Bleach
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 13:42:00 [只看该作者]

顶你的。。。XXXX

郁闷,顶上了!哈哈

都市夜归人
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 14:21:00 [只看该作者]

谢谢啦

希望这一信息对大家也有一定的帮助

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
都市夜归人
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 17:00:00 [只看该作者]

谢谢大家帮顶哦~~~

都市夜归人
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 13:23:00 [只看该作者]

看来只能靠自己再多顶顶了

傲视
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 15:23:00 [只看该作者]

看来只能靠你自已....还有我来顶了,上去!

找我QQ81614526
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt