泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → <关于STEVEN-X朋友说我卖的裤子为假货一事希望澄清下>

共有 7708 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a11111q
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 22:45:00 [只看该作者]

LZ拿出证据来证明是真的不就可以了?正品跟仿的肯定可以区别的,或者叫论坛其它卖裤子的专家们来说说看.群众的眼睛是雪亮的!我个人的建议拉.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 23:34:00 [只看该作者]

楼主已经开始闹羞成怒了!粗话都出来了~~~

不过我没有其它ID在卖衣服,我要卖也会跟大家说明是真的还是假的,不会拿什么尾货原单之类的来忽悠...支持楼上所说的那句话,群众的眼睛是雪亮的.

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 0:14:00 [只看该作者]

既然摊出来了就讲明白.是正品要证明为什么是正品.证明不出来就是冒牌.

是冒牌要证明为什么是冒牌.证明不出来就是正品.

不过就事论事而言。楼主恼羞成怒的举动真是让人汗颜。

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
创意集市
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2008-4-15 0:14:00的发言:

既然摊出来了就讲明白.是正品要证明为什么是正品.证明不出来就是冒牌.

是冒牌要证明为什么是冒牌.证明不出来就是正品.

不过就事论事而言。楼主恼羞成怒的举动真是让人汗颜。

楼上说的不错,但是我没有什么恼羞成怒,

其实我既然敢摊出来讲,我就不怕,要证明是正品很简单,

我已经把所有的细节图拍出来给大家鉴别了,现在就靠大家的鉴别能力了,

生气是肯定会的,因为他一直说是假的,但并没有拿出证据证明,

就死活在那边说是假货,如果换成是你,难道不会生气码~?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
创意集市
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2008-4-14 23:34:00的发言:

楼主已经开始闹羞成怒了!粗话都出来了~~~

不过我没有其它ID在卖衣服,我要卖也会跟大家说明是真的还是假的,不会拿什么尾货原单之类的来忽悠...支持楼上所说的那句话,群众的眼睛是雪亮的.

你可以问问那些找我买过衣服的朋友

我也是卖仿的就说仿的,真的就说真的,什么货就说什么货,

问题你现在还没拿证据来证明是假货啊!!!

创意集市
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用a11111q在2008-4-14 22:45:00的发言:
LZ拿出证据来证明是真的不就可以了?正品跟仿的肯定可以区别的,或者叫论坛其它卖裤子的专家们来说说看.群众的眼睛是雪亮的!我个人的建议拉.

我赞成楼上兄弟的提议,我会把所有细节图发上,

让懂得鉴别的人来看看,或者说认为图片不够,

我可以把裤子拿过去给懂得鉴别的人看~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苦力羊
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 15:16:00 [只看该作者]

相信楼主为人,有事好好讲。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
切●格瓦拉
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 16:11:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
STEVEN-X
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 16:41:00 [只看该作者]

好,你把裤子上的柳钉和大扣的反面拍出来看看啊!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

小简
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 22:47:00 [只看该作者]

我也有跟LZ打过交道   人不错啊,不象是那种忽悠大众的。

至于这些货是真是假。还是由行家来评判啦。

能解决就赶紧解决掉,没必要无味的争吵了!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

显哥
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 2:20:00 [只看该作者]

太好了,打起来了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
显哥
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 2:20:00 [只看该作者]

太好了,打起来了

高频印花
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 2:36:00 [只看该作者]

顶

福建省晋江市陈埭镇

印花, 高频印压,空压。热切。

诚/接单,鞋类加工范围,运动鞋,休闲鞋,沙滩鞋

欢迎洽谈/QQ497774926  电话 85777529 黄

创意集市
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用啊哈在2008-4-16 13:31:00的发言:
少量拿到那是完全有可能,就看有没有真本事有没有关系

楼上真的是专家吗~~?

我那个贴的细节图好像没上传啊~

就这么一口要定是假的,还要特别注册一个ID来说~

别争了,我把裤子发我牛仔论坛的辨别区了,大家去那里看看吧~

http://bbs.jeansbbs.com/viewthread.php?tid=38662&extra=&page=1

魔星
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 13:56:00 [只看该作者]

既然是正的就发些是正品的证据。不要让人家辨别了这么麻烦,辨别的来还需要争辩半天吗。

不过不管是正是假,既然人家在卖,做同一行生意的也没必要在帖子里直接喊,严重骚扰到对方。

如果是假的那还真是骚扰对头了。万一是正品那人家也被你搞得声誉变差了。

如果说对方是假的,也请发出他是仿冒的证据,不要空口说白话。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt