泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ┣╋┫台湾原产PDA式GPS导航仪(神达代工)出差回来继续顶

共有 6178 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玲珑数码
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
┣╋┫台湾原产PDA式GPS导航仪(神达代工)出差回来继续顶  发帖心情 发表于:2008/4/14 15:43:00 [只看该作者]

机子最少95新,说99新也不过分,因为总共才使用过5次!!!

采用英特尔PXA-255处理器,主频300MHz,内置容量为32MB,支持SD/MMC卡容量扩展,最大支持4GGPS块采SiRFstar II e/LP GPS芯片.
SiRFstar II e/LP GPS:采用1920次/频率的相关器,冷开机/暖开机/热开机的时间分别达到45s/35s/8s,可以同时追踪12个卫星信道,完全可以满足用户的日常需要。
系统方面,机器预装Microsoft Windows CE.Net 4.2操作系统

由神达代工的,但是外形经过了重新设计,使其看起来更符合欧洲人的审美观。采用耐温镁材料的外壳采用了双色搭配,耐热耐挂,但硬冷的风格比较欧洲化,同时也非常具有质感。显示方面:搭载了3.5英寸6万5千色QVGA显示屏,色彩炫丽。内置的锂电池可以方面手持导航,100 x 75 x 16mm的体积和150g的机重携带非常方便。提供了导航与MP3两种功能.并且关闭进入WIN CE操作界面.这样对于使用者来讲就比较单调了.这么高配制的机器却只能放个MP3,实在是浪费.本着浪费可耻的精神,我们将他破解了.写入了自己的程序.放上了自己的开机操作菜单. 开放了WIN CE后台操作.开放WIN CE后,用户就可以自己添加执行程序.自己DIY打造了,这样它再也不是一台单纯的导航仪了. 播放MP3,MP4,看电影,浏览图片,看电子书,完游戏,计事本等等,这些功能都不在话下. 只要你愿意都可以安装到你的导航仪中。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

详细参数:台湾原装货

操作系统 Microsoft Windows CE.Net 4.2

处理器类型intelPXA-255

处理器主频 300MHz

RAM容量 64MB

ROM容量 32MB

数据接口 USB1.1

体积 110×75×16mm

重量 150克

显示屏类型 3.5英寸 65K色TFT显示屏

显示屏分辨率 240×320

扩展插槽 SD/MMC插槽

电池 1100mAh可充电锂电池

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

标准配件

触控笔 电器 载充电器 吸盘式支架 加50元送2G正版金士顿SD卡(已安装好最

新版道道通最新版电子监控预警提示的凯利德导航软件)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系QQ:81447581   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

今天麦德龙柜台看到的价格

QQ:81447581

有时解释是不必要的——敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玲珑数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 21:39:00 [只看该作者]

顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 21:53:00 [只看该作者]

PM  我最低价格·!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玲珑数码
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2008-4-14 21:53:00的发言:
PM  我最低价格·!

已PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 22:12:00 [只看该作者]

严重有意,PM地板价,在泉州市区吗

玲珑数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用了不凡在2008-4-14 22:12:00的发言:
严重有意,PM地板价,在泉州市区吗

已经PM!明天下午有时间市区可以当面试机交易!

晋境福建代理
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 22:52:00 [只看该作者]

帮顶

玲珑数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用晋境福建代理在2008-4-14 22:52:00的发言:

帮顶

谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玲珑数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 23:20:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

一个车载充电器,一个家用充电器.匀为原装.做工也是一流.

单看车充这做工卖个50块钱不成问题
按此在新窗口浏览图片

家充接头为可换式,到国外出差不可以正常使用.换个接头就行了.(需要你又当地的接头)
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片

相信很多完PPC的人对这个界面不会陌生,这个就是CE 4.2. 其实于PC机也没有太大的区别,比PC简化点了而已.[My flash disk]为机器固化在主板上的存储芯片,只有64M. 前面讲过的启动程序也就写在这个文件夹下的MIO136里面. [Storage card]为外接存储卡的名称

按此在新窗口浏览图片

这个是控制面板系统的一般操作都可以在这里面完成.
按此在新窗口浏览图片

这里隆重介绍一下导航仪的笔. 我们拿了一只国产一体GPS使用的笔来与之比对. 可以感觉到明显的差距.
铝镁合金,金属拉丝,拿在手里很有质感.写点来也舒服.不像其它笔,写的时候能将贴的膜给划破.
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

硬件电源开关

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

屏幕上方为RESET键

按此在新窗口浏览图片
首先简单说说它的特点:
  1.  携带方便,不一定非得在车上用
  2.  使用  Windows  CE系统,SmartST导航软件,简单易用
  3.  可自行设定喜爱POI(进入CE后放可操作)
  4.  另购红外遥控器,使用上更加得心应手(貌似现在已经很难找到遥控器了)

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

大汉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 23:28:00 [只看该作者]

怎么联系。 我有兴趣。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玲珑数码
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用大汉在2008-4-14 23:28:00的发言:
怎么联系。 我有兴趣。

已经PM你,手机怕骚扰,用QQ吧!

玲珑数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 0:45:00 [只看该作者]

睡前顶一下,下午不在线,手机上QQ:81447581 

高频印花
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 5:32:00 [只看该作者]

福建省晋江市陈埭镇

印花, 高频印压,空压。热切。

诚/接单,鞋类加工范围,运动鞋,休闲鞋,沙滩鞋

欢迎洽谈/QQ497774926  电话 85777529 黄

玲珑数码
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用iakkk在2008-4-15 2:11:00的发言:

谢谢帮顶!

玲珑数码
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用iakkk在2008-4-15 2:11:00的发言:

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt