泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通.....还是那么让人失望

共有 2362 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联通.....还是那么让人失望  发帖心情 发表于:2008/4/15 1:44:00 [只看该作者]

乱收费(穷疯了),乱添加业务(强奸客户),出省漫游的预存额度突然变了却没通知你(还以为自己很热门)

咳..........扶不起的啊斗,还是用移动的踏实!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
十四号球衣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 2:30:00 [只看该作者]

好几年前就已经绝望了~!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高频印花
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 4:48:00 [只看该作者]

鼎

福建省晋江市陈埭镇

印花, 高频印压,空压。热切。

诚/接单,鞋类加工范围,运动鞋,休闲鞋,沙滩鞋

欢迎洽谈/QQ497774926  电话 85777529 黄

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊五
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 8:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2008-4-15 8:49:00的发言:
9494啊,欠6分就给你停了,而且是在通话中强行切断。一点也不顾及客户的感受!!!!

竟然能做出这么卑劣的动作?????????????

我移动全球通的可以透支3-400好象!但从没透过:),看来联通真的是缺钱,更缺德!我打电话投诉根本没用,因为他们的领导层根本就是吃饭不做事!上面的服务意识都没了,下面的怎么能好好服务大众!联通不要一味的通过价格取悦顾客,应该从服务抓起!(其实我最欣赏移动,虽然他们也存在高利润,但我愿意被它宰,因为它能让我爽)

pS:香港手机卡的更土,当剩下十元时,任何一通来话或者去话,都会发条英文短信提醒你余额!(如果不懂英文的还以为是骚扰信息)

发发牢骚

美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 12:50:00 [只看该作者]

从不用联通的

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wangch
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/15 12:52:00 [只看该作者]

从来没用过,,联通..

奥运日大家都会知道的团购平台——卓尔网(zooerr,com)

.

卓尔·现寻·有现金欲找项目投资的天使者,帮引资·定重谢!(一伙SB组成的团队需要支持)QQ:543811670 一分钱

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt