泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出 CDMA GSM 双网双待手机 功能很多

共有 24299 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjj7799
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出 CDMA GSM 双网双待手机 功能很多  发帖心情 发表于:2008/4/16 18:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

CDMA  GSM 双网双待,也可独立选择。全新全套2电2冲

基本功能

『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』

『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』『来电视频识别』

『情景模式』『图形菜单』『触摸屏』『手写输入』

和弦铃声: 64 和弦;支持mp3、mp4、midi、wav、amr格式 

待机图片:支持jpg、gif格式 

通信功能

『双网双待』『内置天线』『输入法』『短信群发』

『通话记录』『免提通话』『EFR STK服务』

中文短信:存储200条短信 

话机通讯录:共300条;卡片式电话本 

多媒体娱乐

『电子书』

内置游戏: 2 个;智力拼图、魔法寿司 

内存容量: 1016KB 

多媒体卡扩展:支持micro SD(TF)卡扩展,最大支持2GB 

摄像头:内置

摄像头像素:300万像素

副摄像头像素:200万像素

传感器类型:CMOS

变焦模式:数码变焦

照片分辨率:最高输出1280*1024分辩率大小

视频拍摄:有声视频拍摄;时间长短视内存大小而定

视频播放:支持3GP、MP4影片全屏播放 

MP3播放器:内置;支持MP3及后台播放,支持均衡器,双扬声器并可设置为来电铃声 

收音机:FM调频立体声,可不需耳机直接外放 

进行G卡C卡对复制电话本,软件比较人性化

一口价,800,配金斯敦2G原装卡,送读卡器.拿.13305961291

QQ   176071205,TEL 22233866

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjj7799
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 18:01:00 [只看该作者]

酷派288采用时尚的直板造型,两侧独特的精钢饰片更彰显其卓而不凡的品位。酷派288继承了宇龙酷派作为双待机创始者在技术研发上的领先优势,支持CDMA 800M/1900M、GSM 900M/1800M/1900M频率,实现了CDMA和GSM同时在线的双网双待机功能。独创的双待机功能,带给消费者更多方便与实惠。

双模双待机酷派商务直板机288评测

图为:酷派双待手机288

图为:酷派双待手机288

双模双待机酷派商务直板机288评测(2)

基本参数:<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,CDMA 1900Mhz,支持 CDMA1X
可选颜色 黑色
尺寸/体积/重量 114×50×19.5mm  体积:111cm3
主屏幕参数 彩色显示屏,分辨率为176×220
通话时间 最长210分钟
待机时间 最长90小时
标准配置 锂电池(1100mAh),充电器

高级功能:

• 内置天线
  • 中文输入
  • 内置振动
  • 时钟
  • 录音
  • 可选铃声
  • 情景模式
  • 免提通话
  • 内置游戏
  • 图形菜单
中文短信 1000条短信息存储
多媒体短信 支持彩信
语音拨号 1000条
和弦铃声 40和弦
话机通讯录 共1000条
通话记录 200条已接+200条未接+200条已拨

网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,CDMA 1900Mhz,支持 CDMA1X
可选颜色 黑色
尺寸/体积/重量 114×50×19.5mm  体积:111cm3
待机时间 最长90小时

高级功能:

• 内置天线
  • 中文输入
  • 内置振动
  • 时钟
  • 录音
  • 可选铃声
  • 情景模式
  • 免提通话
  • 内置游戏
  • 图形菜单
多媒体短信 支持彩信
语音拨号 1000条
和弦铃声 40和弦

可选颜色 黑色
待机时间 最长90小时

高级功能:

• 内置天线
  • 中文输入
  • 内置振动
  • 时钟
  • 录音
  • 可选铃声
  • 情景模式
  • 免提通话
  • 内置游戏
  • 图形菜单
多媒体短信 支持彩信
语音拨号 1000条
和弦铃声 40和弦
一口价,750,拿刀别来.13305961291

此主题相关图片如下:调整大小 cimg0651.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 cimg0652.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 cimg0653.jpg
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 18:43:00 [只看该作者]

N82

烙印812
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 18:46:00 [只看该作者]

怎么卖啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjj7799
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 19:13:00 [只看该作者]

aku990358
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 19:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjj7799
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 19:44:00 [只看该作者]

qzdjf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 20:34:00 [只看该作者]

不错啊

qq-80304683

wjj7799
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用qzdjf在2008-4-16 20:34:00的发言:
不错啊
谢谢帮顶

qzdjf
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 22:05:00 [只看该作者]

电池能用几天?

qq-80304683

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Rhythm
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/17 3:10:00 [只看该作者]

82...........

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

wjj7799
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/17 14:31:00 [只看该作者]

wjj7799
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/17 16:30:00 [只看该作者]

wjj7799
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/17 18:56:00 [只看该作者]

qzdjf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/17 19:34:00 [只看该作者]

质量不知道怎么样?

qq-80304683

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 250 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt