泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出香港行貨 K-Touch V908一支

共有 3278 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Belke
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出香港行貨 K-Touch V908一支  发帖心情 发表于:2008/4/18 11:49:00 [只看该作者]

我十分愛用的一支手機
但因為某些原因不得不出

機是2008年2月14日(情人節)在澳門買的
沒花沒折沒進水, 100%能用
有盒有單, 全國聯保( 2月買的你說有沒有保修)

功能 : mp3, mp4 , 藍芽, 拍照要有的都有
          比較特別的是可以看電視, 只要有信號走到哪裡都可以看, 什至到外國也看得到
          還有很好玩的搖動功能, 即可以搖動換歌換桌布等, 超大聲來電

全原裝:一機一沖兩電, 耳機, 數據線
一口價1100
不二價, 只賣有心人, QQ 595778313
華僑大學或附近優先

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Belke
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 11:53:00 [只看该作者]

自己頂~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Belke
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 11:59:00 [只看该作者]

再頂

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Belke
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 12:00:00 [只看该作者]

再~~~~頂

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伙计大叔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 12:12:00 [只看该作者]

什么牌子哦

Belke
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 12:19:00 [只看该作者]

K-Touch
中文"天語"

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 22:24:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Belke
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 22:30:00 [只看该作者]

沒人要嗎?

haker
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 23:16:00 [只看该作者]

永不间断的直播天语电视手机V908登场

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
Belke
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 23:16:00 [只看该作者]

不好意思搞了很久都上不了照片
不過我的和他的一模一樣
因為都非常新

haker
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]求摩托车边箱,价格在500以下的,  发帖心情 发表于:2008/4/18 23:17:00 [只看该作者]

口袋里的电视机!天语V908冰点价1080元

作者:小丸子 来源:eNet硅谷动力 更新:2007-12-21

免费手机图铃
手机铃声Mp3铃声
待机图片动画屏保
手机游戏手机影片
智能软件 & 智能游戏

国产品牌手机由于千元以下机型众多,品种多样,并不容易选购。而除了联想、夏新比较热卖之外,最近总是以“白衣天使”形象出现的天语手机凭借低廉售价、强大的性能深得许多大众消费者的青睐。目前天语K-Touch全新的电视手机V908已经跌至1080元,出色的性价比十分值得推荐给工薪阶层消费者选购。

null 

天语V908外观设计风格和A908都极为相似。三围尺寸控制在115×56×15.6mm,重量为125克。采用白色钢琴烤漆外壳设计,侧面使用了亚光银色镶边,白银双色很好地衬托出了手机的气质。屏幕采用3.0寸26万色QVGA高清屏幕。显示效果非常出色。

null 

天语V908使用了联发科的MTK平台,所以我们能在其屏幕最下方看到五个快捷触摸按键,分别是主菜单、短信、电话本、通话记录和音乐,通过点击这些按键可快速打开相应的功能。另外,天语V908采用了无线RF信号接收模式,通过搜索模拟信号来收看电视频道,不必花一分钱。与以往拥有该功能的机型相比,V908画面质量显示更为清晰。

null 

null 

此外,天语V908同样配置有FM收音机,但与其他手机不同的是,由于V908自带天线,所以无需插入耳机即可使用,使用天线后效果极佳。标配1800毫安电池,可以持续收看电视约5小时左右,这是令人较为满足的。内置了音乐播放器,支持MIDI、AMR、IMODELY、WAV、MP3等多种音乐格式。由于扬声器口径较大,所以外放音效和音量都是比较出色的,音量开到最大也没有发现有破音。

null 

天语V908的摄像头配置比较令人失望,其仅仅配置了一枚由30万像素插值而成的130万像素CMOS摄像头,最大支持4倍数码变焦(最大分辨率下不可调),最大支持拍摄1280×1024像素照片。其照相设置比较丰富,支持连拍、支持5、10、15秒定时拍摄和夜景拍摄,并且手机支持MicroSD卡进行扩展。

null 

null 

小丸子点评:说起电视手机,NEC曾经推出过RF电视信号的N940,联想也推出过DAB电视手机ET980T,市场反响还算不错。而相对于DAB电视手机,不必话费用的RF信号接收模式的电视手机相对更加具有优势。可惜,NEC已经早已经退出中国市场,N940也就随之消失。这款天语V908巧妙弥的补了这个空缺,再次引起我们对电视手机的关注。另外,目前不足1100元的价格的确相当诱人,感兴趣的朋友不妨咨询一下。

参考价格:天语V908     1080元
  报价时间:2007年12月21日

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
Belke
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 23:46:00 [只看该作者]

對此價格我要說明兩點:
第一我買的時候用港元1350買
兌人民幣後價錢就不一樣了, 還有2月過年的時候買機會貴一點點

第二就是我的是原裝港行機, 比大陸行機當然好一些, 而且沒花沒拆沒摔, 有意的朋友可以先看清楚再付錢

Belke
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 11:53:00 [只看该作者]

頂~~~~~~

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:54:00 [只看该作者]

本机的是水机价格1220

BAD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:58:00 [只看该作者]

杂牌机

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt