泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售闲置电脑配件和耗材!

共有 1666 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy0328
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售闲置电脑配件和耗材!  发帖心情 发表于:2008/4/18 21:08:00 [只看该作者]

清单如下:
EPSON T026原装墨盒   ¥70  剩一个
EPSON T027原装墨盒   ¥80  剩两个
格之格 E16碳粉  ¥10  剩两瓶(墨盒全要的直接赠送,还有两个IP1000的墨盒,一起送掉)
HP 816、HP817原装墨盒各一个, ¥80
HP 2550的彩色粉盒,原装的,4种颜色都有,买来780一个,现在机器坏了,留着也没用,¥80块一个随便卖了。
HP 1320的原装硒鼓,一次都没加过粉,懂的人拿去研究吧!¥150
还有一套闲置的旧电脑要卖,配置:赛扬1.2G、256MSDR、40G、VIA主板(带ISA插槽)、全新SONY DVD光驱、清华同方商用17"CRT(显示效果很棒),电脑使用正常,有公司若是用老的税控卡报税的话用这个电脑最合适不过了,非常稳定。价格¥880,不要光驱¥750。

要的联系:QQ490433184   电话13599169080  小马      
自己上门取,我家就在龙宫菜市场对面,交通方便,很好找。不接刀,价格已经很便宜了,图片自己看。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
roy0328
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 21:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
roy0328
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 21:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
roy0328
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 21:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
roy0328
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 12:02:00 [只看该作者]

roy0328
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 13:58:00 [只看该作者]

roy0328
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 13:58:00 [只看该作者]

roy0328
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 11:37:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt