泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]要换电动车电池的快进来(有天能)

共有 2912 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xutc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]要换电动车电池的快进来(有天能)  发帖心情 发表于:2008/4/19 9:56:00 [只看该作者]

电池品牌全新价格旧换新价格适用车型
36V12AH(保1年天能430300带脚踏的普通电动自行车
三阳新力道390270
金泽400280
爬坡王410290
48V12AH天能550400载重王用的电动自行车及一部分电池在踏板位置(较浅15CM深)的车子
三阳新力道510350
金泽520390
爬坡王540390
48V17AH天能800580小沙以上的车型
三阳新力道760550
金泽760550
爬坡王800570
48V20AH天能850620
三阳新力道800580
金泽810580
爬坡王850600

喜欢的就直接过来换了,特别是48V12AH的电池,特别优惠前两名旧换新价格350,后来者380了....谢谢...

电动车控制器批发 22577096 18060002668 www.ddcy.cn
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
benwu
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 17:38:00 [只看该作者]

留个位置 ..过几天去找你换..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xunuo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 19:28:00 [只看该作者]

佳士洁 还是佳什么的电池怎么样>

QQ: 373100249(隐身中)

xutc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 19:57:00 [只看该作者]

这是参考某一网站列下的国内电动车电池排名情况,http://www.xici.net/b643285/d58229672.htm

电动车电池排行榜 

1 天能电动车电池 (国家免检产品,国内最大的电动车用蓄电池专业生产企业) 

2 松下电动车电池 (中国驰名商标,国家免检产品,世界品牌) 

3 超威电动车电池 (国家免检产品,中国知名品牌) 

4 风帆电动车电池 (中国驰名商标,国家免检产品) 

5 双登电动车电池 (中国驰名商标,国家免检产品) 

6 恒基电动车电池 (国家免检产品) 

7 华富电动车电池 (江苏名牌,知名畅销品牌,) 

8 海宝电动车电池 (知名品牌) 

9 金马电动车电池 (四川金马集团旗下品牌,知名品牌) 

10 华大电动车电池 (安徽华大集团旗下品牌,知名品牌)

电动车控制器批发 22577096 18060002668 www.ddcy.cn
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
benwu
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 20:23:00 [只看该作者]

旧换新的话是不是啥牌子的都能换?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xutc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用benwu在2008-4-19 20:23:00的发言:
旧换新的话是不是啥牌子的都能换?
 嗯,不够这几天听说旧电池交易价格又要掉价了......唉...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
benwu
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 14:32:00 [只看该作者]

明天去找你换..

xutc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 22:04:00 [只看该作者]

进来顶一下...

fanghui
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 20:41:00 [只看该作者]

要换的话,我也去找你

p2s
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 17:07:00 [只看该作者]

天能电池很好了啊

baozio
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 20:39:00 [只看该作者]

去了两次,门都是关着的,其中一次还是前一天打电话确认第二天早上有开才去的,去了还是没有开,哎……

一个字…………无
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt