泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]奥林巴斯E-20P数码单反+理光GX8打包价.2000

共有 2768 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十号仓库
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]奥林巴斯E-20P数码单反+理光GX8打包价.2000  发帖心情 发表于:2008/4/19 13:30:00 [只看该作者]

打包奥林巴斯首款真正的数码单反,E-20P,自用闲置,成色不错(机身成色8-8.5成新,除了握手这里橡皮胶有点破损),使用完好,无拆无修,配件包括主机,256卡,莲范,4节品胜2300mAh镍氢充电电池。

E-20p特点:

1、E-20P机身看上去就属于那种“专业”级的DC。铝合金冲压而成的机身,不仅坚固耐用,而且有助于散发机身内工作时产生的热量,可以有效地降低噪点,而且在重量上也比较出众,达1公斤以上,手持感觉沉稳有份量。机身所有的部件感觉都制作非常精良,无论是按钮的手感,还是快门的运动都让人感到有专业的舒适。外观和布局非常不错

2、E-20p采用大尺寸2/3英寸524万像素CCD ,还采用了原色滤镜,相对于补色滤镜能够更忠实准确的还原出对象的真实色彩

3、E-20p使用F2.0-2.4大口径 35-140mm 4倍光学变焦镜头。该镜头用了最新的光学设计、2枚非球面镜片、1枚ED超低色散镜片,可以充分发挥高像素CCD的高清晰度。镜头手动变焦环、对焦环转动阻尼感极佳。

4、E-20p使用一个取景范围95%的真实光学取景器,大而清晰,而且带有屈光度调节,具有更专业的作风!

4粒全新GP/2000毫安电池..+品胜4粒2300毫安电池..一全新GP充电器...连花一个..256卡一张

5、E-20p在世界上首次同时使用了支持高像素的隔行扫描方式(IS)和支持高速快门的逐行扫描(PS)两种扫描方式。无论是充分发挥500万像素获得高清晰度的照片还是用高速快门捕捉运动的瞬间,都能够通过IS/PS混合扫描方式在这一台相机上实现。

6、齐全强大的摄影功能,包括程序自动、光圈优先、快门优先、手动曝光4种曝光模式;最高1/18000秒的快门速度;支持B门曝光;迅捷的对焦速度;高速连拍;8种白平衡;6种闪光模式,并有热靴、标准闪光同步端子,可方便与各种大小型闪光灯连接;AEL;锐度、对比度调整;长时间曝光降噪功能;间隔拍摄功能;拥有RAW、TIFF两种非压缩格式;支持PDOF打印功能;可同时使用SM卡与CF卡,并支持MICRODRIVE。...1450
13824541307..有意直接来电..爽快认识之人价少点无所渭
这鸟机表哥的..不会用...............4粒全新GP/2000毫安电池..+品胜4粒2300毫安电池..一全新GP充电器...连花一个..256卡一张.......1450

理光GX8.一机一原电.1G卡..快易充===1100

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

诚信交易。。爱护信用。看中的话信的过我的话加十块发ems送到你俯上。。本人住罗溪的。来我请吃饭

QQ234380122

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
成吉思汗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 14:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
十号仓库
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 17:30:00 [只看该作者]

没人气啊

诚信交易。。爱护信用。看中的话信的过我的话加十块发ems送到你俯上。。本人住罗溪的。来我请吃饭

QQ234380122

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东西南北兵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 19:27:00 [只看该作者]

不错地说

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忆Show堂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 19:35:00 [只看该作者]

大致价格多少呢,我业余爱好

http://www.show519.com

= 忆Show堂.原创窝 =

帮您制作至IN个性的私人T恤...QQ:530800723

[可以自己选图,可以定制图案,可以直接选购]

十号仓库
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 12:34:00 [只看该作者]

价我写了

QQ234380122

十号仓库
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 12:36:00 [只看该作者]

还有一部理光GX8出售..1100....有意+Q234380122

电话13824541307

QQ234380122

东西南北兵
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 23:56:00 [只看该作者]

理光GX8不错....800万像素...广角..1厘米微距.价合理..我买了..不然就下手

十号仓库
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/27 13:58:00 [只看该作者]

东西卖不卖没关系..主耍没人气...看来耍努力点了

QQ234380122

xbox3601978
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 20:25:00 [只看该作者]

漂亮

地道泉州人.爱拼才会赢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt