泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最后卖一天。。索尼CD+耳机+碟片。。。。

共有 20231 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最后卖一天。。索尼CD+耳机+碟片。。。。  发帖心情 发表于:2008/4/20 8:11:00 [只看该作者]

卖到4月26日

以下宝贝单卖一口价。。。。多买多优惠。。。本、。。加的时候注明买家。。接短信
以下宝贝均为闲置95新,几乎没怎么用,无任何损伤和拆卸,包装和配件齐全,图片昨晚拍的,拍完才发现相机日期没设置,懒得再拍了。。。

索尼旗舰CD NE20,开始停产了,欲购从速哈。。。原配1个电池,再送1个288元正行电池。成色新到自己都不舍得。。。¥968。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索尼降噪入耳式耳机NC22,原价590。。。现卖¥368。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一些天地音乐买的正版碟片。。。几乎没怎么听,包装都在,无损伤,单卖1辑15,共18辑打包190

CD目录:

罗志详:ShowTime,催眠Show,达人Show
陶喆:黑色柳丁
光良:首张同名专辑,光芒
品冠:后来的我(新歌+精选)(2CD)
范逸臣:不说出的温柔
张韶涵:Over the Rainbow飞越彩虹
S.H.E:Forever永远(新歌+精选)(带MV)
飞轮海:首张同名专辑(带MV),终极一班电视原声带,终极一家电视原声带(带MV)
韩雪:飘雪
黄阅:我们都是害怕寂寞的人
东方茱丽叶电视原声带
天外飞仙电视原声带

后街男孩:精选集(首首经典)(带MV)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 8:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 8:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 9:25:00 [只看该作者]

5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 9:43:00 [只看该作者]

晕 我看得到啊 真的看不到???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿8835020
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 10:07:00 [只看该作者]

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 10:36:00 [只看该作者]

8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 10:52:00 [只看该作者]

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 11:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 11:11:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 11:19:00 [只看该作者]

晋境福建代理
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 11:22:00 [只看该作者]

恩。帮你顶上去

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 11:24:00 [只看该作者]

楼上的 看得到图吗

14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 11:37:00 [只看该作者]

15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 11:53:00 [只看该作者]

总数 263 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt