泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想批发些衣服来学校卖,得去哪批发??

共有 4024 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢就买
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想批发些衣服来学校卖,得去哪批发??  发帖心情 发表于:2008/4/23 12:26:00 [只看该作者]

大学生创业啦~~ 想卖点衣服!!
各位大哥大姐指条明路!!

谢谢~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pyh1002
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 12:27:00 [只看该作者]

石狮服装城

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
喜欢就买
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 13:00:00 [只看该作者]

谢谢楼上的,等我们准备好了东西,就去批发货物来卖!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
甘托克
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 15:39:00 [只看该作者]

石狮汽车站附近

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen6270
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 17:49:00 [只看该作者]

男女毛衣15-18元批发!长袖纯棉T恤7元起/件批发!皮带2-5元/条,牛仔裤12块/条!儿童毛衣8元起!围巾3.5块批发!每批货更新,质量可靠,价格低廉,适合批发店,工业区服装店,夜市等! QQ:807280630 电话15980328012地址:泉州市区坪山路云谷工业区石埠路11号!11路.18路.20路.26路.29路.30路.36路.42路.801路.802路等到云谷工业区站或农校站下车!

美女呀,离线,留言给我吧!
zzhde
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 21:54:00 [只看该作者]

楼上的,有没有那种没有印任何图案的纯色T恤?批发多少,PM下。

囧RZ 干掉熊猫  爷就是国宝!  ( ﹃ ︷﹃ )
chen6270
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用zzhde在2008-4-24 21:54:00的发言:
楼上的,有没有那种没有印任何图案的纯色T恤?批发多少,PM下。都是有图案的T恤!批发多少不限的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kede0006
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 18:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 18:34:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
adou57
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 21:34:00 [只看该作者]

欢迎大家咨询有关劳动合同的各种法律问题,本人对新劳动合同法有较为深入的研究!

QQ147341478

E-MAIL 147341478@qq.com

衣然饰你
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 8:47:00 [只看该作者]

嘿嘿,帮顶帮顶

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

star256
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 11:01:00 [只看该作者]

本公司现有大量最新男女T恤,牛仔,质量好,价格低,欢迎大家过来看看,地址:www.bej1688.com,有任何需要可联系QQ 932965155,欢迎来谈!/:066

大格格
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 17:37:00 [只看该作者]

我的店里全是经营外贸的女装,非常适合大学生.全部有现货,可以上门看样挑货.可代理和批发,价格可商谈.

格格外贸女装铺出售日单,韩单,欧单精品女装,每款仅有一件或者二件,拒绝撞衫

泉州的MM可以上门挑货,格格住在清蒙开发区鸿盛汽车城(锦绣江南后面),市区的朋友可到九牧王或者肯德基站下车哦.

手机:13960281725   QQ:123411889 3405182 密码:芝麻开门  旺旺:大格格  

http://shop34301748.taobao.com

批发兼零售!欢迎选购.本店诚招代理,有意者和我对暗号后密谈.....

代理:无压货风险,每月额外收入保障,代发货之优势,日韩潮流与各热门杂志同步推出款

批发:格格小铺衣服全是工厂当季最近下线成衣,质量保证.货源充足,价格低廉.

相关键接:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=163931&replyID=&skin=0本论坛的

本店经营韩版、瑞丽、外贸衣衣,价格低,品质好。喜欢的可以到我的店里来看看哦。

每周更新,总有一款适合你

http://shop34301748.taobao.com
华颖实业
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/2 18:29:00 [只看该作者]

男女毛衣15-18元批发!长袖纯棉T恤7元起/件批发!皮带2-5元/条,牛仔裤12块/条!儿童毛衣8元起!围巾3.5块批发!每批货更新,质量可靠,价格低廉,适合批发店,工业区服装店,夜市等! QQ:807280630 电话15980328012地址:泉州市区坪山路云谷工业区石埠路11号!11路.18路.20路.26路.29路.30路.36路.42路.801路.802路等到云谷工业区站或农校站下车!

漂亮的秋天长袖T恤7元批发!牛仔裤12块/条!欢迎前来淘货!电话15980328012 QQ:807280630

泉州市坪山路云谷工业区石埠路佳泰超市旁(坪山路石坪巷直走到底向右走佳泰超市旁)!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt