泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州哪里补牙最好????

共有 9180 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
magic-shoe
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州哪里补牙最好????  发帖心情 发表于:2008/4/23 20:20:00 [只看该作者]

泉州哪里补牙齿最好啊。。。想问一下,有没有不用拔牙的补牙方式???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 20:35:00 [只看该作者]

第一医院或人民医院首选,街边诊所条件有限,就算是技术再好也达不到最佳效果!!!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
refined
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 23:03:00 [只看该作者]

补牙要分材料...

福建美容网: www.059mr.Com  ....134 8972 3972  有事Q我:262055356
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-4-23 20:21:00的发言:

西街底,未到田螺王,笑相迎超市旁,堪成一流

啊宝什么都知道,堪称EOOF的百事通

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
光头3009
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 19:55:00 [只看该作者]

人民医院最好,西街那个黄氏补牙的也不错,不过本人觉得人民的最好。

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

happyych
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-4-23 20:21:00的发言:

西街底,未到田螺王,笑相迎超市旁,堪成一流

支持西街文化。。。哈~

QQ:1390278

杨先生qwe
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 20:32:00 [只看该作者]

東街狀元街大榕樹附近有家技術不錯,祖傳技術.本來是他家在前田巷,價格很是公道/

泉州市区送货上门:专营野生大公鲟、鲟仔、红膏母鲟、大九节虾、虾母、海鳗、海蛇、黑鳗、钱镘、土龙、石蛙(坑降)甲鱼、鲈鱼、红斑、老虎斑等各类野生活海鲜。兹补身体,送礼的佳品!欢迎新老客户来电咨询订买,联系电话:13275950289 杨先生 质量保证!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxh123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 22:26:00 [只看该作者]

没有最好,只有更好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 22:29:00 [只看该作者]

义全街  倪志忠

联系方式:企鹅号:644685
magic-shoe
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 9:58:00 [只看该作者]

西街黄氏的我也常去,,但是还是觉得很有限啊。我有一个牙掉了,我想看能不能不用拔牙,也可以直接补上去的,,有这种技术吗?

繼續
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 10:51:00 [只看该作者]

LZ情况是基本要把牙拔掉然后再去做烤瓷牙的.先进点就去做种植牙咯,那费用吓死人,哈哈!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

magic-shoe
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 11:23:00 [只看该作者]

就是无论如何都要把牙齿拔掉才能补牙的哦。。。

预约幸福
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 23:13:00 [只看该作者]

现在感觉补牙还是年轻医生补得好,因为毕竟补牙和拔牙不一样,拔牙靠手感和经验,而补牙没有一点理论知识是不可行的,而且年轻医生眼力好,还有年轻医生追求的美感更好些,所以我常去新门街中国邮政对面有一家金芳牙科找林医生做牙,技术不错哦!

预约幸福
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 12:45:00 [只看该作者]

本人觉得价格公道并不保障,现在的医学东西不能贪小便宜,否则会吃大亏,现在社会上的东西什么都在涨价,唯独牙科没有涨,而且还有降价的倾向,因为泉州人太爱降价了,感觉没讲价就有被人骗的感觉,呵呵,我是这么认为的,我不是同行哦,只是说说心里话!因为我一个牙科的朋友是这么告诉我的。

繼續
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 14:14:00 [只看该作者]

预约幸福说的很有道理哦 `呵呵 ``如果要看的话推荐个人,泉州市第一医院里面的牙科的小林医生技术很好,呵呵,有需要的朋友可以过去,技术绝对过关的说!!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt