泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 玩机必看 ,~DOCOMO P905i~

共有 2458 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港代購
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
玩机必看 ,~DOCOMO P905i~  发帖心情 发表于:2008/4/25 0:31:00 [只看该作者]

Docomo的最新的电视手机.有多媒体锁.所有多媒体功能全部可以

使用,500w像素的摄像头.支持wma和wmv格式播放.

松下P905i配备一块分辨率为480×854像素的3.2英寸彩屏,其对比度为2000:1,采用VIERA高画质技术。该机可以在WCDMA以及GSM网络环境下工作,支持HSDPA技术。同时还内置一颗510万像素摄头,具备防抖功能。作为一款3G手机,P905i的内屏上方还拥有一颗33万像素摄头在拨打视频电话时使用。不仅如此,这款产品还支持Windows Media Video格式文件播放,支持蓝牙,并且可以通过microSD卡对内存进行扩展。

产品名称 松下 P905i
产品天线 内置
机身颜色 白色、红色、金色、黑色
产品尺寸 106×49×18.5mm
手机重量 137g
外观设计 翻盖
松下 P905i 基本性能
理论通话时间 3G:200分钟 GSM:190分钟
理论待机时间 3G:580小时 GSM:260小时
和弦铃声 128和弦
上市日期 2007年11月26日
屏幕色彩 26万色
屏幕材质 TFT
主屏分辨率 3英寸 WVGA 480×854
外屏参数 单色96×25
手机类型 3G
手机制式 GSM、WCDMA
网络连接 GPRS、HSDPA
松下 P905i 通讯性能
通讯录 1000×4
短信功能 支持
EMS短信 支持
多媒体短信 支持
E-Mail 支持
松下 P905i 娱乐性能
摄像功能 内置
数码相机像素 510万
视频播放 支持
MP3功能 WMA、WMV
松下 P905i 扩展存储性能
存储卡格式 microSDHC(最大4G)
Java扩展 支持
红外接口 支持
蓝牙接口 支持
松下 P905i 附加性能
录音功能 支持
语音拨号 支持
来电铃声识别 支持
来电图片识别 支持
动画屏保 支持
电子书 支持
自动开关机 支持
情景模式 支持
待机图片 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持
计算器 支持
日程表 支持
Flash功能 支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
superj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 0:49:00 [只看该作者]

幾米...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiuaiwuhen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 0:53:00 [只看该作者]

920没完全破解可惜

不然就买把来用

qiuaiwuhen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 0:53:00 [只看该作者]

920没完全破解

可惜啊

不然就买把用

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 4:20:00 [只看该作者]

兄弟

~````冒昧地跟你问句,这部机子用卡贴信号好吗?相比较920来说的话破解的几率高吗?920中文版都快上市了!有钱还是买920来得划算~``至少有盼头!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 5:26:00 [只看该作者]

需要多少钱啊!PM我...

QQ:343690186

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhan888
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 10:35:00 [只看该作者]

多少钱啊PM我买把全新

啊峰
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 11:28:00 [只看该作者]

几米?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 20:39:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt