泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 绝对性感便宜的智能手机VOQ,

共有 4683 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
绝对性感便宜的智能手机VOQ,  发帖心情 发表于:2008/4/25 9:19:00 [只看该作者]

短命VOQ 开侧翻键盘之先河

在七大品牌!30款Windows智能手机大比拼这篇文章中提到的VOQ肯定让很多朋友觉得惊喜,但也肯定带着遗憾吧。我们最近收到了此款手机,并第一时间拍了大图,先让企盼此款手机的朋友过过眼瘾吧。另外,有关VOQ的键盘,有另外一个让人兴奋的消息,在PPC平台上,著名的梅花输入法已经全面支持全键盘输入了,相信让Smartphone支持全键盘应该也不是困难的事情,期待梅花也照顾照顾Smartphone,让穷玩家也能体检梅花的魅力。虽然生产VOQ的SIERRA WRELESS公司已经将其手机事业部出售,但相信全键盘式输入肯定是大势所趋。就让我们感受一下VOQ的风采吧,上图。

侧翻键盘 天才设计

漆面光泽 很吸引人 VOQ吸引人的地方不光是侧翻式键盘,还要漂亮的工业设计和完美光泽的漆面。 这款Voq智能手机是为企业市场和需要随时随地接入企业内部网络查看电邮的专业人士和执行人员而设计,其竞争对手是对准同样市场领域的BlackBerry手机。

跑车设计 VOQ的性感腰部

VOQ的外形设计绝对可以称的上是个艺术品,背面朝上放在那,跟一辆跑车模型一样。

性感的屁股 成了跑车的车头

收腰设计 让VOQ更显性感

四角的凸起就好像四个轮子 VOQ的外观肯定是源自汽车设计而来,尤其背面看来,就是一个跑车模型。中部的收腰更显性感。

各角度实拍 把VOQ看个通透

上上下下,左左右右,让您把VOQ看个通透。

VOQ的机身很大,比一般的手机要大一圈,这样的设计是为欧洲人考虑的,推荐手大的朋友购买,拿在手里的握持感很好,中间的收腰设计,在接打电话的时候十分舒适。

完美细节 VOQ的按键和接口

虽然VOQ很大,但并不代表它的细节就粗糙,相反,按键的做工和接合部的缝隙都很小。

左边的是耳机插孔 右边是音量键

顶上的红外 VOQ像足了遥控器

录音键和开关

SD卡插槽

数据线接口和充电器接口

听筒和Voq的LOGO

背面腮状独立扬声器窗

数字键盘区间隔很大 输入手感很好

导航键设计巧妙 很有肌肉感

侧翻键盘的转轴 厚重而有力 VOQ的细节一点不比索爱等以做工见长的手机差。VOQ的漆面看起来很漂亮,但感觉很干,很光滑,使用中总觉得不很舒服。

重头戏 VOQ的侧翻键盘

侧翻式键盘是此机最大的特点,这个键盘设计的很巧妙,也很好用,最大的问题是现在没有输入法支持。

侧翻的键盘并不像想象的那样不结实,开合键盘很有弹力,并且侧翻的键盘比较厚,转轴也很粗,考虑到耐用性而这样设计,无可厚非。字母的间隙很大,比TREO和P50的间隔要大一些,设计有独立的数字键,而不像很多全键盘机器一样数字键被整合。

配件齐全 电池容量高达1050

VOQ的随机配件包括充电器,耳机和1050毫安的高容量电池。

全新冰凉价560,电话联系。15860355333,13808526878(可以支持中文短信接发)

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c00001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 9:42:00 [只看该作者]

不够详细啊,没参数,提供一下.ING

www.qzcai.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shiyi573
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 9:57:00 [只看该作者]

人。一定要靠自己!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不变
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 10:01:00 [只看该作者]

是英文版本的吧?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 12:14:00 [只看该作者]

最近很多奇形怪状的手机出现、。哈。。不错。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
强强滚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 12:31:00 [只看该作者]

是全新的吗???

xbox3601978
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 20:34:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
黑与白
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 20:42:00 [只看该作者]

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

迷上你
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 18:30:00 [只看该作者]

是全新

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

手机迷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/27 12:22:00 [只看该作者]

此机可玩性很强

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

做生意
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/27 13:17:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syy772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/27 17:17:00 [只看该作者]

TEL:18105950123
音魂不散
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/27 18:48:00 [只看该作者]

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
网络制式GSM 900/1800/1900
体积52×130×21mm
重量140g
结构其他
电池容量1050mAh
屏幕
主屏类型彩屏
主屏色位数65536色
主屏材质TFT
主屏分辨率176×220像素
铃声
铃声类型40和弦;支持MP3、WMA、WAV、MIDI格式
拍摄
摄像头结构
多媒体
音频播放MP3、WMA、WMV、ASF
基本功能
电话本容量动态内存
电话本管理模式名片式
分组管理支持
信息功能MMS
E-MAIL功能支持
短信群发支持
扩展性
红外线支持
蓝牙功能不支持
存储卡功能SD+MMC
操作系统版本Microsoft Windows Mobile 2003 for Smartphones
CPUIntel Xscale 200MHz
ROM容量48MB
RAM容量32MB

人生真好玩
成吉思汗
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/27 20:53:00 [只看该作者]

是中文还是英文的?

小马哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/27 23:12:00 [只看该作者]

是中文还是英文的?

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt