泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 刚做生意``给客户欠钱了什么办?

共有 5327 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刚做生意``给客户欠钱了什么办?  发帖心情 发表于:2008/4/28 19:32:00 [只看该作者]

前些时间帮一个客人配了一套电脑```总价是3400

装好后收3000```他说看一下电脑有没有问题```10天后再给``

10天后电脑没有问题``我去拿`他说好``可是等真的要拿钱时他却说``客户说要钱拿过来他的钱也没有拿到``

我靠``

那算了过两天我再去拿```

又是同样的话```

靠```

大家说我要什么办呢郁闷```本来一台电脑都没有多少利润```

一下子少了``400我还得做牛做马的服务我靠``

大家帮我想想帮法我手中有他的欠条`~

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 19:37:00 [只看该作者]

当时就不该给他欠吧?!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
音魂不散
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 19:40:00 [只看该作者]

有条还怕啊

人生真好玩
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 19:44:00 [只看该作者]

di9gan
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 19:45:00 [只看该作者]

对啊``哎当时就不能让他欠``郁闷````做生意真难````努力``学习``大家再想想事情这样了``有什么好办法``能够让我顺利拿到钱钱````

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
生活ing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 19:52:00 [只看该作者]

就找他要凶点吧,这样分明就是要A你,就算电脑有问题也有保修呀

di9gan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 19:56:00 [只看该作者]

```哎``下次打死不让客记欠钱``真的`这样欠``我宁愿他把电脑还给我`` 我退钱给他郁闷`死掉了```

...
会飞的猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 20:28:00 [只看该作者]

靠.!!

我也遇到这问题.欠了半年还没拿来..

建议你将电脑退回来比较好一点.

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

avigi
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 2:01:00 [只看该作者]

你现在处在弱势,欠钱的现在都是大爷,是老大,这种风气很不厚道。

有机会的话把电脑搬回来,主动权落在你手上你再慢慢跟他玩。动点手脚让电脑蓝屏然后拿回来修。

呵呵,纯属个人意见,目前自己还没实践过,哈哈

wjj7799
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 3:41:00 [只看该作者]

QQ   176071205,TEL 22233866

领航电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 8:42:00 [只看该作者]

内存给拔回来,,或硬盘.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tfdg54
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 8:45:00 [只看该作者]

当时就不能让他欠钱,这种生意,宁可不做。你做的话,最好别让别人欠,少赚点没什么

出售各种型号冠达星布衣柜及珍贵中草药金线莲(干、鲜均有现货)

淘宝店铺:http://shop34858247.taobao.com/

联系电话:13655900633

QQ:865745249

会飞的猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 8:48:00 [只看该作者]

那种人就是一个字"贱".

支持你去找他要钱了。..

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 8:48:00 [只看该作者]

才400块.....有凭证...

.想讨回来很简单的....

这就要看个人口才....技术 了....

遇到的事老赖,,,,更是简单...

楼主社会经验不够...

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

蟲孒工作室
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用avigi在2008-4-29 2:01:00的发言:

你现在处在弱势,欠钱的现在都是大爷,是老大,这种风气很不厚道。

有机会的话把电脑搬回来,主动权落在你手上你再慢慢跟他玩。动点手脚让电脑蓝屏然后拿回来修。

呵呵,纯属个人意见,目前自己还没实践过,哈哈

装个蓝屏的屏幕保护,哈哈。

不过,这应该会影响到LZ的个人信誉等。

那个人会说卖给他烂电脑,对吧。

哎,无语,无语。

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt