泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出自用电脑1台

共有 2448 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzzypc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出自用电脑1台  发帖心情 发表于:2008/4/29 18:07:00 [只看该作者]

升级后剩下电脑1台(少硬盘,电源)
CPU AMD巴顿2500+
主板 磬正EP-8RDA3I
显卡 七彩虹风行5200CF白金板
爱国者机箱

内存 金士顿256M DDR400

三星788DF纯平显示器,效果绝对好.
700元.
电话13004825662

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzzypc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 19:25:00 [只看该作者]

都是品牌配件,要的速度

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
menvi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 19:37:00 [只看该作者]

当年的好机~本人现在收藏一台~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 21:07:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 21:26:00 [只看该作者]

是全部7百还是单显示器700?

显示器用了多久?单显示器多少钱?

qzzypc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 12:20:00 [只看该作者]

全套650出了.要的速度.显示器用了2年.

三创小何
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/1 0:18:00 [只看该作者]

CPU AMD巴顿2500+
主板 磬正EP-8RDA3I

多少出?

自己认真做电脑,全新,二手,监控设备,超市收银设备。

价格合理,质量可靠,没有最好,只做更好!

联系QQ 274855747    联系电话:15860432339  18750660509、小何
qzzypc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 2:53:00 [只看该作者]

还有台三星750S,一台TCL15寸普平也卖了.
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

电脑一组
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 16:17:00 [只看该作者]

qzzypc
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 23:15:00 [只看该作者]

东西放在泉州东街1号区3号楼,领航时代网吧里(红石咖啡旁).

qzzypc
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 10:08:00 [只看该作者]

放着占地方,600元要的自己来拿.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt