泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品CONVERSE PUMA NIKE等运动短袜 买5送1~

共有 13763 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝普科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品CONVERSE PUMA NIKE等运动短袜 买5送1~  发帖心情 发表于:2008/4/30 10:27:00 [只看该作者]

保证纯棉,保证原单正品,

保证您穿了脚有杀气~

但是不保证您穿了脚有香气~~~~

非要比价格和质量,建议和专卖正品比,

不要和石狮那种5-10块的或对比,不是一个等级的~~

价格方面:

除个别款式价格略有不同~~~(有些是3件套,一套25)

其他如LEVI'S,PUMA,NIKE,CONVERSE,FILA 价格每双为 15RMB~

买5双送1双~~~多买多送~~~~

随便上几张CONVERSE的细节图片~~~

注意匡威LOGO细节~~~辨认还是比较简单的~

交易地点:田安北路风采足浴 或丰泽广场-丰泽新村附近~~~

款式比较多,建议来公司看~~~

联系电话:13599100123 请提前电话,大家知道,我是维护电脑为主的哈~~~

寻找泉州有实体服装店寄售,具体操作手机详谈~~

接受大泉州地区批发~~~  

CONVERSE系列~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

PUMA系列

个人非常喜欢,比较中性,GG,MM穿起来都非常靓!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NIKE系列

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

FILA系列

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

LEVI'S系列

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3件套系列 三个颜色 白,黑,灰~  每套25 买5送1

(是一双,不是一套噢,o(∩_∩)o...)

不要以为3件套质量就不好,这就错咯。

和独立包装一样的质量不可小视哈~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

HANES HEAD系列 每双10元 买5送1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
细节照片

查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 10:57:00 [只看该作者]

说明:

PUMA 比较适合女生穿,均码大概是:36-42~

其他款式基本属于39-44~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 11:10:00 [只看该作者]

在哪看貨?

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 11:12:00 [只看该作者]

联系电话   13559529055
蓝普科技
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 11:41:00 [只看该作者]

不冲突,不麻烦啊。

哈哈~~

蓝普科技
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 11:41:00 [只看该作者]

丰泽广场啊。或者来我公司也可以啊~

美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用蓝普科技在2008-4-30 11:41:00的发言:
丰泽广场啊。或者来我公司也可以啊~

是风采楼上吧

联系电话   13559529055
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
喜欢就买
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 12:23:00 [只看该作者]

真的是正品?? 那我包五双!!

jingking
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 13:12:00 [只看该作者]

呵呵,顶一个!今天让你走了一段,还没有满意的,不好意思啦!

到新货了我会通知你的!

蓝普科技
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 14:20:00 [只看该作者]

是的~哈哈~~~

蓝普科技
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 14:21:00 [只看该作者]

不是正品我敢拿这个ID乱说话吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 14:35:00 [只看该作者]

欢迎来看货~~

暂时拿了一些自己再穿,哈哈~~~

蓝普科技
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 15:46:00 [只看该作者]

蓝普科技
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用jingking在2008-4-30 13:12:00的发言:

呵呵,顶一个!今天让你走了一段,还没有满意的,不好意思啦!

到新货了我会通知你的!

呵呵,太客气了。有货了再告诉我。

kkang
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 16:49:00 [只看该作者]

要的.有淘宝吗,买两双来穿穿

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 97 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt