泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【波普数码科技】泉州最专业iPhone卖家,益华实体店!

共有 156077 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿贵200
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 20:00:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Minsea
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 0:03:00 [只看该作者]

可以刷卡了吗?

可以的话请联系15959520600

谢谢!!因为我也要PM

老字號姜母鴨!歡迎大家來電訂購!

電話22560600

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
波普科技
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 17:39:00 [只看该作者]

顶.................

chenyurui
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 21:53:00 [只看该作者]

7月份不是上市第二代3G的吗。8g的199美元;16g的299美元,你现在还卖这个价????

不懂!!!

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

满天星
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 23:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
coldash
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 23:54:00 [只看该作者]

199美元只是一个噱头

此次iPhone 3G的公布,最吸引人的当属其价格了,199美元就可以买到 8GB,16GB也只需299美元,折合人民币分别为1500元和2250元.与上一代iPhone上市高达5000元的价格相比,3G版iPhone的定价简直低得让人难以想象.但我们真的能够以这样的价格买到iPhone 3G吗?答案是否定的.

根据苹果公布的信息,上述的两个超低报价是其与美国AT&T合作的捆绑销售价格,附加条件是购买者需要和AT&T签署两年的入网协议,并且每月需要达到一定的花费标准.好事的美国人也亲自动手算了一笔账:两年时间内他们至少需要花费1237美元才能以199美元的价格买到iPhone 3G.看到这个总数,还会有人认为iPhone 3G便宜吗?

我们不妨再来看看iPhone在欧洲运营商那里的“裸机”销售价格吧!499欧元, 这不还是5000元人民币吗?由此可见,苹果所谓的让利事实上是运营商在让利.如果iPhone真的能够进入中国市场,我们能有所期待也只是中国移动或中国联通主动承担大额补贴,而绝不会是苹果的降价销售.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
coldash
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 23:56:00 [只看该作者]

MAC BOOK 系列现货要到了,喜欢的朋友们尽请期待!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水牛党
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 13:17:00 [只看该作者]

狂顶啊···超喜欢apple的·····

特价正品鞋

http://shop35101612.taobao.com

http://photo.163.com/photos/sn-party/(第一时间更新)

qq:9472045

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qdi1377qdi
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 23:25:00 [只看该作者]

哇,好康啊。

专业生产销售 室内隔墙板 屋面隔热砖  监控水电工程施工等 ~欢迎业务合作 TEL:18659518016   13774824167  QQ:121766265  

公司网站:福建隆泉新型建筑材料公司

qzychcsm
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 0:09:00 [只看该作者]

⒌⒌⒏电讯
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 13:01:00 [只看该作者]

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

泉州的鱼
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 17:41:00 [只看该作者]

喜欢索爱的

我们是真正的泉州小鱼社区!
骑猪赛宝马
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 17:42:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

骑猪赛宝马
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 17:43:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

coldash
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 21:58:00 [只看该作者]

苹果已经发布了最新版的iTunes 7.7 ,iPhone 3G 必须使用 iTunes 7.7 及以上版本才可以同步。iTunes_apps_1

新版 iTunes 7.7 在左侧的资料库分类栏里新增了一个“应用程序”分类,用于管理从 App Store 下载的应用。

据《今日美国》从乔布斯那里得到的消息 ,App Store 将于太平洋时间 7 月 10 日,本周四上午 9 点正式上线。周四将有 500 个应用推出,乔布斯称“这是他职业生涯中最大的产品发布上市”。这些应用包括有 MySpace、Facebook、 AOL、eBay、SEGA 等以及其他众多公司开发的应用。有一款叫做潘朵拉(Pandora)的应用可以让用户定制自己的互联网广播站。

乔布斯称此次发布的应用有 25% (约 125 个)是完全免费的,剩下的付费应用中有 90% 的售价为 9.99 美元(约合人民币 68.4 元)或者更低。

据《纽约时报》的消息称,这 500 个应用中有三分之一(约 166 个)都是游戏应用。《纽约时报》还发布了几个即将推出的应用的视频,分别是:Tap Tap RevolutionTwinkleFriendBook (右击链接可以下载视频)。

Apps_1

总数 226 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt