泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【中国创造】多普达手机换屏,换壳,刷机,维修,配件销售

共有 293135 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【中国创造】多普达手机换屏,换壳,刷机,维修,配件销售  发帖心情 发表于:2005/8/21 10:18:00 [只看该作者]

多普达,苹果,黑莓 手机 销售

联系电话:13055605333

多普达手 机换屏,换壳,刷机,维修

多普达各款进口高透屏贴

多普达,O2,神达,HP,华硕等高级商务能源电池销售

多普达,O2,神达,HP等加厚电池小时

【中国创造】蓝牙 GPS 新款SRIF3芯片,找星快,信号强

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 10:24:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 10:52:00 [只看该作者]

嘿嘿,最近表特别好卖吗?

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 11:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话联系:13285010779

本表全部采用全钢表带!高级机械机心!不可与市面上100多的表相比!欢迎大家来看表手表都是实物拍摄!外表和正品无两样!

实物比图片漂亮!欢迎大家来看表!

实物拍摄!

【品牌】劳力士

【产地】香港

【尺寸】直径:3.5厘米,厚度:0.8厘米。

【颜色】黑色,白色

【机芯】全自动上链机械机芯,可长时间精确走时。

【表面】高硬度矿物玻璃表面,表针使用Traser技术!

【材料】表带表壳精钢制造,永不生锈。

【标志】表面、旋钮、表背、表带卡口均有原厂标志。

【功能】生活防水、防震、防磁。

此主题相关图片如下:

市区免费看货

此主题相关图片如下:

市区免费送货!实物拍摄!

【品牌】劳力士
【款式】黑色,
【尺寸】直径:38mm  厚度:0.9mm
    表面】高硬度水晶表面【材料】全不锈钢表带,表壳
【功能】防生活用水,防磁,防震,显示日历,星期,月份,24小时
【标志】表盘,表背,表带,旋钮均有
ROLEX标志
【售前】商品出售前均经过24小时走时检测  

(绝非市面上一百多的货可比!现在有普通的货可供对比)此主题相关图片如下:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qxg2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 11:50:00 [只看该作者]

哈哈,想买只哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 13:04:00 [只看该作者]

帮顶...蛮不错的哦...

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天天上网
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 13:14:00 [只看该作者]

有没有别的,本人比较.......苗条,有没有比较薄的机型?不知道你的店开在那里能不能看货啊?

中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 17:20:00 [只看该作者]

中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 17:31:00 [只看该作者]

中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用蜡笔小鑫在2005-8-21 13:04:08的发言:
帮顶...蛮不错的哦...

谢谢

强强滚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 21:19:00 [只看该作者]

个人比较喜欢CONSTANTIN ,如果有上几款图瞧瞧

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/22 13:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

中国创造
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/22 13:21:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=18468&page=1

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=20416&page=1

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=20416&page=1

精仿欧米茄超薄,男女款全系列★(各种颜色)

原价350员,特价★本店刚刚到货,

※〓型号〓※欧米茄超薄系列腕表,做工精细走时精准

※〓表面〓※采用欧洲蓝宝石表面(目前最好的表面用料)永不磨损历久如新,表镜硬度为莫氏9级,钻石硬度为莫氏10级

※〓功能〓※防水,深度防水30米,防震,防磁。

※〓标志〓※表面、表背、旋钮、表带均有Ω标志。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有原厂标志和钢印、绝对蓝宝石面的!可当场做水滴实验!日本原装机心!

联系:13285010779

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/22 13:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

中国创造
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/22 13:28:00 [只看该作者]

中国创造-名牌手表-手机专卖贴-本地区看货后交易●欢迎新老朋友关注●

〓联系13055605333

(特价中)新表到货了

手表专卖--请点击

总数 423 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt