泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【中国创造】多普达手机换屏,换壳,刷机,维修,配件销售

共有 293242 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏子
  406楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/10 23:04:00 [只看该作者]

我顶顶...................

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
用户名被注册
  407楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 20:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  408楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 20:54:00 [只看该作者]

这么多表啊

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
HZS369
  409楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 17:43:00 [只看该作者]

这是家黑店,才买一个多月的HTC就不能用了!!!!!!

还我钱来,黑心老板图片点击可在新窗口打开查看

dqdg000
  410楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 23:51:00 [只看该作者]

有没有多普达696好的主板? 我的开不了机,估计是主板坏了 ,想换一个 价格如何?

你们在哪里的。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dqdg000
  411楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 15:31:00 [只看该作者]

有么有多普达 696 的主板 ,,我的主板坏了 。。

admin0595
  412楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 3:06:00 [只看该作者]

多普达d600外壳多少钱?

美女呀,离线,留言给我吧!
冰点鞋服
  413楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/23 15:09:00 [只看该作者]

淘宝店冰点鞋服

时尚男装,款式多多,优惠多多。

全场打折啦!http://bdxf.taobao.com/

中国创造
  414楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用冰点鞋服在2009-12-23 15:09:00的发言:

淘宝店冰点鞋服

时尚男装,款式多多,优惠多多。

全场打折啦!http://bdxf.taobao.com/

有 风衣吗

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强少
  415楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 23:53:00 [只看该作者]

帮忙顶一下!!请问有店吗???还是电话联系

QQ:44727658

手机:13959896460

哥卖的是品质。。。

大古电子
  416楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/9 18:53:00 [只看该作者]

兄弟你好,最少什么价,是什么版本的

用户名被注册
  417楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 17:26:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极品飞车OY
  418楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 15:27:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
美女呀,离线,留言给我吧!
李龙红
  419楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2010-4-15  发帖心情 发表于:2010/4/15 14:41:00 [只看该作者]

我顶

大师设计,限量上市,淘宝网古有卡服装,http://shop61015772.taobao.com
泉州BOY
  420楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 14:41:00 [只看该作者]

手表挺好的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt