泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请问下~~晋江哪里有快递公司~~

共有 5146 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
VIA
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问下~~晋江哪里有快递公司~~  发帖心情 发表于:2008/5/2 13:14:00 [只看该作者]

顺丰   龙邦   圆通  申通...在哪里有~~

想在淘宝网上开个店..但是我找了好久找不到晋江哪里有快递公司~~~~

有没有离永和..英林近点的快递公司啊~~

那快递公司有没有亲自上门拿货的服务啊~~

超级平民价~

偶滴店店http://shop35950389.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
VIA
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-5-2 13:24:00的发言:
那边不知道。青阳这边就很多。

哎~~我们这边离青阳有一大段路呢~~

难道我开店没望了吗???

超级平民价~

偶滴店店http://shop35950389.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
e560
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 13:59:00 [只看该作者]

卖什么东西啊

..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
VIA
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-2 13:57:00的发言:

圆通的电话等明天上班了再告诉你。。

有个人是专收英林与永和这一线的。。

不过并不是每一村都有去收,

具体看你在哪里,

我是永和茂亭的哦~~~~

5555终于有人回答了~~~小物件的会上门收货吗???

如果没有...那...他们的公司有在附近吗??

超级平民价~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 15:01:00 [只看该作者]

- - 

其实应该问晋江哪里没有快递公司才对

圆通,sto,顺丰,天天,ems    基本上市面上面有的快递公司 晋江都有分部

快递价格就看你销售量了   这个是可以谈的  不过量少的话 基本就没得谈 

基本上所有的快递都有上门的  

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

VIA
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用e560在2008-5-2 13:59:00的发言:

卖什么东西啊

哦~我要卖些韩国饰品之类的哦~

超级平民价~

阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 15:14:00 [只看该作者]

www.yto.net.cn

晋江应该是全境收送的,只是看你量的大小,价格会不同.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIA
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-5-2 15:14:00的发言:

www.yto.net.cn

晋江应该是全境收送的,只是看你量的大小,价格会不同.

5555谢谢阿妮的回答啊~~~~

晋江全境都有收送哦~~那...是不是量太小的就不上门收货吗???

超级平民价~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
VIA
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-5-2 15:48:00的发言:

应该不分量大量小。。。都会上门收送货。。就是你量小的话。运费一般没得谈。他说了算。你量多的话。。可以跟他讲运费!

呃~?似乎很麻烦~~~我的妈啦~~~~...那我直接去他们公司说我要送货..行不?

超级平民价~

左手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 18:20:00 [只看该作者]

怎么还听不懂呢?

晋江圆通的电话是 85604066

你直接打电话过去  叫他上门来取件就对了  

标准收费  国内 沿海或者近点的  首重 12   远点的首重 15 

省内 首重6块

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

VIA
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2008-5-2 18:20:00的发言:

怎么还听不懂呢?

晋江圆通的电话是 85604066

你直接打电话过去  叫他上门来取件就对了  

标准收费  国内 沿海或者近点的  首重 12   远点的首重 15 

省内 首重6块

歹势啦~~我没有听不懂...我主要是想问..离永和跟英林近点的快递分公司在哪里....我好拿货去叫他们递...因为我的物件真的太小了嘛~~~他们快递公司大概不会想亲自上门来拿的说

超级平民价~

VIA
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-2 20:18:00的发言:

快递公司才不管你东西大还是小,

只要你给钱他们就都好。

如果是茂亭的话,他们是有去收的。

阿杀(可以叫这个名字吧~呵~)...谢谢你啦~~嗯..那我就试试看....3Q啦~

超级平民价~

VIA
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-2 20:57:00的发言:

难得在平台上遇上一个同是永和的。。

无所谓的啦。。

现在你跟那些快递不熟,如果收费的话,

他们开口都是省内十元,省外15--20元

如果你说是淘宝网上的,才会是省内8元,省外10元,偏远省15元,

如果你熟的话,那就是5/6/10这个价位。

量大还能更低。。

其实省点运费,你的成本也就相对低些,没事多跟快递哈啦一下也不错。。

该怎么说才好呢~~~阿杀真的太谢谢你啦~~~抱抱~~~

超级平民价~

hcc0215
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 17:35:00 [只看该作者]

鸟圆通不行,发了半年货了,换了业务货,就地涨价,原来8块的要收12,

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
泉州蓝点
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 20:03:00 [只看该作者]

韵达的如果长期合作好象便宜啊。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt