泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【小四】444家电/皮具/广告,特价正品58元富贵鸟皮带!!!!

共有 31648 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjzero
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 1:38:00 [只看该作者]

论坛买过东东的弟兄要回帖啊..真晕..说不赚钱是骗人的,但是真不赚钱!有些没做的都是叫认识的同行朋友直接帮你们调的(骗人王8蛋!)..电话费无所谓但也不能不回个帖啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 1:40:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-27 14:58:00的发言:
格力一匹半的,悄悄告诉我一下价格跟型号.

明天告诉你...今天刚从厦门回来~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 1:54:00 [只看该作者]

以下是引用fjzero在2008-5-3 18:52:00的发言:

三星46M81

超清晰分辨率

三星全新 M8 液晶电视特有靓彩技术,将黑色演绎得如墨色般深邃动人,即使在明亮的白天也可呈现色彩绚烂的生动影像。以酷黑材质展现方正薄翼的外观,深邃迷人的气质下蕴涵着世界尖端科技精髓。三星液晶电视引领液晶新浪潮,带您跨入一个惊艳视界的全高清 1080p 影音时代!
LA46M81B
    LA46M81B
    LA46M81B

兄弟们:真正的全高清液晶电视啊! 三星46M81液晶电视采用S-PVA屏,拥有最先进的1920×1080分辨率,达到高清的水平,500nits的亮度,6000:1的动态对比度。在改善画质的处理上,这款电视采用了Movie Plus 流畅动感技术、Wide Color Enhancer靓彩技术、DNIe(数码自然影像技术)等无可挑剔面表现力不凡。

三星46M81液晶电视配备了丰富的接口,除了配备了3个HDMI数字接口外,另还有S端子、AV接口天线接口、S232C接口等。另三星46M81液晶电视采用SRS TruSurround XT音响系统,让您享受绝妙的影音世界

点评:三星液晶电视的质量和性能在消费者中的口碑一直都是很好的,再加上其简约时尚的外观设计和无可挑剔的制作工艺,虽然价格较其它品牌要高不少,但考虑到它的品质,很多消费者仍不惜重金。而现在三星46M81液晶只需23999

国美永乐苏宁价:9880   EOOF朋友特价:****此款停货!
说明:市区包送货及安装,此价为裸机价,保证原装机,非市面上的返修机,可带发票,具体可来电咨询!数量不多了!就这几天
重出江湖:13559080444 阿四,要其他家电也可咨询,保证原装,保证质量,保证比商场便宜!多交一个朋友多一条路!
另求:市区丰泽街人民医院新址至新公交总站之间的沿街店面,谢谢!
============================================
■六年专业电器销售■免费合理化购买建议■性价比综合评估■免各种税费全市最优价格!
=大泉州地区销售=:

国内外各种品牌电视/冰箱/洗衣机/空调/音响/小家电等欢
迎各种酒店工程项目及批发!

声       明:偶本人做家电厂家业务好几年了,所有商品不须进入商场,免去了进场费,推广费,工商税收,商场抽点等等,本人绝不以次充好,所有产品均经过正规渠道进入,三证保修全有,不会把厂家返销的次等产品(也叫B级品或次品)销售给大家,请大家放心!!!请大家尽量支持国货~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注意事项:为保证偶的商品的价格绝对优惠,请各位朋友先请至商场看好产品再联系我:
1.商品详细型号(差一个字母就差很远了)
2.商场最低价格(以便参考拿到最底价格)
电联:1355-90-80-444 (不经常在线,诚则来电,不接受论坛PM及QQ!谢谢)

3.报价为保守三日内报价,现在买家电其实就像买菜!经常遇到调价或是无货或是物流周转不灵(很多家电产品在泉州没有物流仓,要从厦门或福州下来),所以请朋友们尽快决定!

论坛买过东东的弟兄要回帖啊..真晕..说不赚钱是骗人的,但是真不赚钱!有些没做的都是叫认识的同行朋友直接帮你们调的(骗人王8蛋!)..电话费无所谓但也不能不回个帖啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

M系列已经退市 在一个你的9880好象还不是非常诱惑 呵呵

靈魂不能下跪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2008-5-28 1:54:00的发言:

M系列已经退市 在一个你的9880好象还不是非常诱惑 呵呵

那是商场价,,呵呵,,我这里不是这个价的,,,这型号是以经没货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈先生啊
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 21:51:00 [只看该作者]

M81已经退市了`5.1 的时候全新机拿46LCD.8300还是在商在经常商拿更便宜。找我拿1万以上一台比商场少700,无正式发票保修三年。找代理商拿的。可以看样机13655912767  专业做电视。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生啊在2008-5-28 21:51:00的发言:

M81已经退市了`5.1 的时候全新机拿46LCD.8300还是在商在经常商拿更便宜。找我拿1万以上一台比商场少700,无正式发票保修三年。找代理商拿的。可以看样机13655912767  专业做电视。。

5.1经销商的价格应该是7***,呵呵.

诚信旧货
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 14:16:00 [只看该作者]

此帖必火。。。。继续关注!

联系电话:13505995149 15306085149 15280857752    

QQ :136362320 地址:洛江区丰海路金屿社区城东二手旧货市场5-6号店面(文杰电器商行)

fjzero
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 14:34:00 [只看该作者]

KennyG
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 14:36:00 [只看该作者]

实在人。顶

fjzero
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 15:51:00 [只看该作者]

还有知道答案的吗?

fjzero
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 15:53:00 [只看该作者]

洗--------------衣(三)------------机(支)哈哈哈

陈先生啊
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 16:07:00 [只看该作者]

M81退市场机大概经销商拿7500零售压在8200-9000   经销商拿扣反点是7000  在商场经销商拿7300-7500

退市场机现在已经没货了 ..跟我42寸5500差不多..

fjzero
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生啊在2008-5-29 16:07:00的发言:

M81退市场机大概经销商拿7500零售压在8200-9000   经销商拿扣反点是7000  在商场经销商拿7300-7500

退市场机现在已经没货了 ..跟我42寸5500差不多..

市场其实还有机子的,只是.......  经销商拿扣反点是7000 ?这个价经销商拿不到的....厦门永超嘛....老郑代理的嘛.嘿嘿..兄台做什么品牌?

merock
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 16:57:00 [只看该作者]

fjzero
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-29 17:07:00的发言:

格力空调新金豆大1.5P单冷的(4级能效)

小四看能不能给我报个价?

明天吧..今天的人都休息了..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 227 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt