泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 买自用05年电脑整套,要的进.

共有 6018 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青阳-阿源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
买自用05年电脑整套,要的进.  发帖心情 发表于:2008/5/5 10:33:00 [只看该作者]

CPU:塞扬2.0  +风扇

主板:华硕845PE

内存:DDR 256内存 (另还有单条128M,可送)

显卡:独立64兆128位GeForce MX440

硬盘:80G  无坏道 8成新 效果超好

光驱: benQ CDrom

机箱 电源 网卡 鼠标及键盘

17寸优派纯平显示器 8成新以上 全套只卖999元.

需要的朋友赶紧联系QQ27245051 TEL:82865123        13600755935  小陈

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!

诚信为本,持之以恒。

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:957668119(批发客户也请加这个Q)

TEL:  18905063737  直接来电告知详情
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xusy123456
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 13:22:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
与世无争
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 14:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 22:00:00 [只看该作者]

留着自己用

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 22:02:00 [只看该作者]

700确实贵了...600全套 合适...LZ 可别不爱听啊

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
xbox3601978
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 22:41:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
vipwjh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 2:31:00 [只看该作者]

CPU 90 ,主板  80 ,内存 40 ,硬盘  150 ,机箱电源键鼠 30元,

显示器  230元

很好算....

回收 都不可能这价,

与世无争
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 9:04:00 [只看该作者]

这样算我出700就是贵了点

yumywu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 11:33:00 [只看该作者]

我出850,楼主卖不卖呢?

卖的话联系我的QQ:165501873

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hentsz
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 0:32:00 [只看该作者]

帮楼主顶一下~~~

行差踏错,都系我自己的路............

QQ:5582388,电话:13826559354(短信联系)

会飞的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 8:38:00 [只看该作者]

偏贵了。

差不多800就可以了.

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

vipwjh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 8:55:00 [只看该作者]

以下是引用yumywu在2008-5-6 11:33:00的发言:

我出850,楼主卖不卖呢?

卖的话联系我的QQ:165501873

搞笑  自己一个人

DyrTomorrow
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 15:15:00 [只看该作者]

我也有一套电脑嘿嘿!!

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

用户已被封锁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 16:09:00 [只看该作者]

真恶心,要买就买,不买拉倒....

真正喜欢的话,也不会差那么点钱了....

一堆大男人的,比市场的大妈还会算....

楼主,就卖999,一分都别给他们降,爱买就买,不买拉倒!!..

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
chenzonmin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 20:41:00 [只看该作者]

你最近是不是缺钱用

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt