泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ddr400 512m内存 几块硬盘。。。

共有 4512 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tinypig
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ddr400 512m内存 几块硬盘。。。  发帖心情 发表于:2008/5/5 23:06:00 [只看该作者]

kingstone 512m ddr400 2条全新 好像是益华那家的标还在保内。。。盒子在

3年保的西数盒装80g ide硬盘一块未拆包装 一块拆了包装但没上过机。。。都当旧的卖算了。。。还有2块40g硬盘。。。无坏道。。。要的一起打包拿走把

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tinypig
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 23:49:00 [只看该作者]

你说好了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 0:25:00 [只看该作者]

全来多少钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
I猫I
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 0:33:00 [只看该作者]

40G的多少?我要一块

QQ:21741678
tinypig
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 9:17:00 [只看该作者]

按淘宝的最低价出如何?

nasoq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 9:24:00 [只看该作者]

512要一条 80的要一块  

说一下 13306097116

孤舟载鹤
tinypig
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 9:58:00 [只看该作者]

最好能一起走。。。我是不想放在淘宝上慢慢卖不然价格肯定比这里的高。。。需要的话用站内短消息联系吧。。。偶在晋江

avigi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 10:10:00 [只看该作者]

全部来,pm下价格

nasoq
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用tinypig在2008-5-6 9:58:00的发言:
最好能一起走。。。我是不想放在淘宝上慢慢卖不然价格肯定比这里的高。。。需要的话用站内短消息联系吧。。。偶在晋江

我也是晋江的      

要不能换货吗    我就要512的一条   80的一快

孤舟载鹤
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 11:04:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tinypig
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 11:51:00 [只看该作者]

看了一下价格偶干脆名盘好了。。。内存一条85 ,40g硬盘一个100 ,80g的硬盘两个都是3年保的还在保内。。一个未拆包装一个拆了包装但没上过机两块也都是全新的。。两块420

定购爱国衫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 14:00:00 [只看该作者]

5月12日,奥运圣火就要来到了,我自己想买件爱国衫穿的.突发其想,是不是大家都买点呢。 搞次小团购?? 我有渠道,是180G的,质量还是可以...  有需要的请站内联系.如果人数不多的话。 那就算啦~! 码数:M L XL XXL  请注明要哪一款 谢谢

欢迎加入QQ群:39258725 大家共同讨论如何迎接圣火.. 欢迎加QQ:47974811咨询

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tinypig
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 14:23:00 [只看该作者]

自顶一下

tinypig
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 10:05:00 [只看该作者]

......

tinypig
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 20:09:00 [只看该作者]

.......

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt