泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有谁去中远通讯那买手机?

共有 2369 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此号作废
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁去中远通讯那买手机?  发帖心情 发表于:2008/5/7 12:58:00 [只看该作者]

今天出去吃饭时在餐厅桌上见到一张报价单   中远通讯的   我打电话过去问 他说是在中心站附近的  具体位置忘了

上面的报价有NOKIA   摩托罗啦 三星  多谱达   还有卖摄象机  笔记本电脑  数码相机  也有摩托车

品牌      型号    价格

NOKIA    N70   1000

N72    1000

N73    1300          我打过去问N73多少钱  他说1200

N93i     2200

N95 3G 2000

摩托罗拉 Z8       1200

A1200     700

V3i            500

V8             1400

三星    SGH-F700   2000

SGH-B500   1200

苹果    8G              2800

好象有点怪怪的    他说是港机有带发票  可保一年  但没得联保

有没有兄弟知道的啊?        会不会是骗人的哦?

有谁去他那边消费过没?                     

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 13:04:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 13:16:00 [只看该作者]

论坛这么多作手机的不找.

找车站附近的,送钱就快了.

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
此号作废
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 13:21:00 [只看该作者]

楼上手的是什么意思啊?

不是说论坛上找不找的问题

只是今天看到那报价单觉得怪怪的 所以发上来问下大伙觉得咋样?

会不会是骗子  或者说机子有问题的啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
此号作废
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 14:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
此号作废
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 19:19:00 [只看该作者]

咋就没人给点意见啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 20:48:00 [只看该作者]

简单说骗子``````````````````````````

信不信由你```!

QQ66091098

13489894989-

石头剪刀布
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 21:45:00 [只看该作者]

车站的 不能信

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 21:51:00 [只看该作者]

好帅的价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaocaofei31
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 21:58:00 [只看该作者]

车站附近都是骗那种外地人的,你去他还会问你是不是本地的

那些都是仿机要不就是换主版的!!

你如果要和他以旧换新的话 他会说要验机然后就把你机给拿走了

还请了一些北子,可能是做打手只类的吧..还会来硬的

很早的时候报纸有报.也不知道为什么警察管不了!!!

燃烧吧,金钱!

此号作废
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 22:40:00 [只看该作者]

哦哦     没去买 嘿嘿  因为太便宜了  所以不敢买

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt