泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 绝对牛B 已售

共有 6179 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方位广告电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
绝对牛B 已售  发帖心情 发表于:2008/5/7 14:46:00 [只看该作者]

原装行货IBM-X60酷睿双核1.83G/1G/80G/千兆网卡/无线/蓝牙/指纹/8芯厚电/原装一键恢复系统

整机保养较好,95成以上新,机器硬件完好,外壳没有磕碰磨损,屏幕完好,没有坏点、亮点,硬盘没有坏道,电池8芯厚电(加钱买的)待机时间长,正常使用近5小,待机时间就更长了。所有硬件保证正常没有问题。机器为原装行货,采用低电压酷睿双核T2400-1.83G的CPU,1G内存80G串口硬盘,原装54MB无线网卡,2代指纹识别系统,原装蓝牙芯片,机器采用8芯厚电,带原装一键恢复正版WINDOWS XP系统。

配件包括:原装主机一台、原装8芯电池1块、原装外接电源适配器一个。已售

IBM ThinkPad X60 170686C 基本参数
型号系列      ThinkPad X系列
产品类型      商用
上市时间      2007年
处理器品牌    Intel
处理器类型    Core Duo T2400
处理器频率    1.83G 
前端总线      667MHz
二级缓存     2048 (KB)
迅驰描述      支持迅驰技术
主板芯片组    I945GM
内存类型      DDR2
内存容量     1024(MB)
最大内存      2GB
机器结构      全外置

存储设备 
硬盘容量     80 (GB)
硬盘属性      SATA串口/5400转

显示屏 
显示屏尺寸   12.1 (英寸)
显示屏类型    XGA
显示屏特性    1024×768dpi

视频音频 
显示核心      集成/Intel GMA950显示核心

显存容量      共享内存,最高224MB
音频系统      Intel High Definition Audio
音箱         2声道,立体双声喇叭

网络配置 
MODEM         56Kbps V.92
网卡          集成10/100/1000Mbps自适应网卡
无线设备      Intel PRO/Wireless Network Connection 802.11a/b/g(3945ABG/54MB)
红 外 线     红外线接口

蓝牙设备      原装蓝牙

输入输出 
指取设备      TrackPoint with "Press-to-Select"
键盘描述      Full size

扩展接口      3×USB2.0、1×IEEE1394、1×VGA、1×RJ-11、1×RJ-45、红外线接口/SD读卡器
PCMCIA插槽    1个Type I/II PCMCIA

外观参数 
外观尺寸      268×211×20mm
整机重量     1.6Kg
机壳材质     镁铝合金

电能规格 
电池类型     8芯锂离子电池
电池待机     4小时以上
电源类型      AC 100-240V

软件系统 
操作系统     一键恢复,原装中文 Genuine Windows XP 专业版

环境要求
工作温度      0-40℃
工作湿度      20%-80%
存储温度      -20-60℃
存储湿度      0%-95%

大泉州市 晋江市 石狮市 南安市 惠安县 安溪县 回收手表 回收名表 抵押名表 回收二手名表 回收世界名表

中国通:13599168123 微信QQ:886283
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
錢诚世錦IT
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 14:50:00 [只看该作者]

QQ:76811079

TEL:15905090191
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 15:05:00 [只看该作者]

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 15:06:00 [只看该作者]

好机,偶现在用双核的感觉太好啦...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱里心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 15:09:00 [只看该作者]

口水。。。好机。。照片呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
成吉思汗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 15:20:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 15:39:00 [只看该作者]

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

概念数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 16:37:00 [只看该作者]

好机

IBM Thinkpad&macbook水本专卖,原装、全新机,全球三年保。QQ:505874853 大哥大:18905060100(概念数码更名为和力科技)
LIVEASE
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 17:36:00 [只看该作者]

晋境福建代理
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 19:23:00 [只看该作者]

为什么不是Core Duo 2??是的话我早就冲上去买了

毛太多
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 21:26:00 [只看该作者]

电话:17090202080 QQ:2876515432 店址:华大学生街

~~~4口交换机/宽带猫/路由器 都带电源皆是15元/个~~~~

skyszc
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 21:27:00 [只看该作者]

美猴王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 22:21:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
xbox3601978
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 23:24:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
syy772
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 23:30:00 [只看该作者]

TEL:18105950123
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt