泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 衣然饰你11.27隔天再次更新,5款T,8款裤子

共有 7370 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣然饰你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
衣然饰你11.27隔天再次更新,5款T,8款裤子  发帖心情 发表于:2008/5/7 19:27:00 [只看该作者]

某些款式号码可能不全,请具体咨询

不多说,欢迎来晋江看看

TEL:13599294770

QQ:592670218

麦都卷是20张10元的,可以一起用

图片点击可在新窗口打开查看

089  绿黑蓝(非紫)  RMB75

091 白色   RMB75

093 绿黑   RMB75

蓝(非紫) RMB75

293  黑白紫  RMB75

货号8690   价格120

货号8761    价格120

货号8779    价格130

货号8780    价格120

货号8797    价格120

货号8808    价格120

货号8816    价格120

货号8818    价格120

军绿色已无  黑色,美国军牌AIRFORCE,价格:RMB 170

品牌BLEDN,据说丹麦的,价格:RMB  85

寒冷的冬天,您一定需要一双保暖的袜子,毛巾袜是您不二的选择!

白色和灰色两个颜色,数量不多,12RMB/双

对于不喜欢穿多的人来说,这款可能是不错的选择,内部抓绒,一件这个T再加一外套

很多人就这么过冬了,价格:RMB 85   ,灰色和黑色

简单的卫衣,RMB 90

JJ的薄衫受到很多人的喜爱,看中就秒吧,RMB  85

JJ夹克,有型,价格:155 RMB

JJ休闲西服,带帽子,可拆卸,价格:RMB  170

RMB:70

这件夹克质量很好,没得说,有肩章的设计也有很多人喜欢

价格:190RMB

卫衣:RMB  90

ZARA夹克,价格:160RMB

法国公鸡薄风衣,价格:130 RMB

三件圆T,55 RMB/件

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 13:25:00 [只看该作者]

顶一顶`````````````

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
麦思隆
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 12:24:00 [只看该作者]

款式看上去还不错

麦思隆淘宝部 宜家代购,外贸童装批零兼营,出口水钻优惠价,电话:22367256 QQ:1304975789  1105246379 淘宝店铺:http://shop59150500.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用iakkk在2009-11-18 12:15:00的发言:

嘿,哥们

傲视狂天下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-7 19:36:00的发言:

看来又是发了准备编辑了。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 14:33:00 [只看该作者]

不错

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
潮水
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 19:53:00 [只看该作者]

哇塞!图片大有进步!

价格很实惠的说,加油。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

黑雨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 14:51:00 [只看该作者]

夏天买过一次,质量很不错,一直期待能再有产品出来,终于盼到了,再买可否优惠

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lai995
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 18:21:00 [只看该作者]

衣然饰你
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用黑雨在2009-11-19 14:51:00的发言:

夏天买过一次,质量很不错,一直期待能再有产品出来,终于盼到了,再买可否优惠

欢迎欢迎,本小店实价销售,当然如果您多买几件的话。。。。

chen_q
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 16:52:00 [只看该作者]

店址?最近调到青阳上班,有空去坐坐

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
samuel
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 18:41:00 [只看该作者]

QQ:621002221  

TEL:15880706721  小欧

美女呀,离线,留言给我吧!
wyda0398
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 14:06:00 [只看该作者]

顶贴是美德

本E友不个性,没签名!
白色冬季
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 16:23:00 [只看该作者]

有店面吗?在什么位置?

惠普增值服务
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 22:48:00 [只看该作者]

衣服不错,顶上!

惠普全系列产品原装备件供应

HP服务器维修,原装备件销售

HP打印机维修,原装耗材提供

HP笔记本维修及改装系统,清洁维护,配件销售

正规维修中心

QQ  :81227201

手机:13788853321

电话:0595-22192019

地址:泉州市丰泽街333号(航空酒店旁边,儿童医院对面)
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt