泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚6280---------巳售

共有 3659 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杯杯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚6280---------巳售  发帖心情 发表于:2008/5/7 22:43:00 [只看该作者]

巳售...... 一部诺基亚6280手机,8分新,是屏幕不会亮,经浪漫伯爵证实是屏幕坏,可以打和接电话,懒的修,200元出,整机原装行货.市区交易.电话13459561118.   出差回来了,  谢谢大家支持.图片网上借的,懒的照,不好意思.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 23:33:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
舞之灵
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 0:34:00 [只看该作者]

刚看此帖就加了楼主的QQ,询问自行车情况,并定下明天中午去看车~

时隔20几分他说车已经卖了……

卖东西也有个先来后到,并且已经是晚上12点多了你说车卖了?

刚刚还和你约明天看车~信用何在?

车子是小,人品是大。

楼主还是趁早关店大吉吧!

鄙视你……见你一次鄙视你一次!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杯杯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 1:01:00 [只看该作者]

不好意思舞之灵这位朋友,真的很谢谢你的支持,昨晚我发贴,你和我联系没错,可是你没说要,别人要了你不信,现公布买家联系方式,我是用923发给他的,你可以问他,我叫他看货再买,他说能骑就好,直接用923发给他.那就算卖了吧,我马上联系你,告诉己出,怕你明天白走一回,不知怎的你反映那么强烈,真的不好意思了.    这是我和买家的QQ记录                     ゞ未緍痞孖ヤ 23:47:46
你在北京``?
精灵 23:48:19
回来了

ゞ未緍痞孖ヤ 23:48:32
你现在的IP就在北京啊``
ゞ未緍痞孖ヤ 23:49:26
我要自行车`
精灵 23:50:32
可以,在市区

ゞ未緍痞孖ヤ 23:50:43
能送到电脑城吗`
精灵 23:51:10
泉卅市区,你先看货吧

ゞ未緍痞孖ヤ 23:51:33
``几成新我人不在```那边我是叫你帮我朋友我叫他帮我用```923发给我的`
精灵 23:52:53
应该78成新,

ゞ未緍痞孖ヤ 23:53:39
哦!~
ゞ未緍痞孖ヤ 23:56:04
便宜一点你直接寄给我好了`
ゞ未緍痞孖ヤ 23:56:17
是小自行车吧``大的我不要``
精灵 23:56:51
折叠的

ゞ未緍痞孖ヤ 23:57:05
```````便宜一点直接寄给我算了``
精灵 23:57:39
不看货一下,要是不喜欢怎办

ゞ未緍痞孖ヤ 23:57:56
正常是不会`能用就可以了``新一点就OK`
ゞ未緍痞孖ヤ 23:58:03
你有实物图吗`
精灵 23:59:20
没有,大概这样,是银黄色的

ゞ未緍痞孖ヤ 23:59:29
文件“2005122017193930568.jpg”(63KB)已经发送完毕。
ゞ未緍痞孖ヤ 23:59:34
最少多少出```?
精灵 00:04:37
少10元吧,其实已经很便宜了,看情况吧,真是卖着玩,明天有几个网友来看,不一定寄啊,要是卖了,就不好意思了

ゞ未緍痞孖ヤ 00:05:44
那``你帮我发下来吧`
晋江深沪东华第一路口
小张收
电话:13276006009
精灵 00:08:04
最好看下货,不喜欢就别买了,不要为了小百元伤了网友情,你考虑一下好吗,就怕不喜欢

ゞ未緍痞孖ヤ 00:08:27
```不会``啦我决定买了就算了```你帮我寄就好了``
ゞ未緍痞孖ヤ 00:10:30
只要车子没有问题``外观有你说的``78成新就OK``不说别的了```
精灵 00:10:51
那行,明天中午寄,邮费不知多少,到货你再付,行吗

ゞ未緍痞孖ヤ 00:11:05
``8元``
ゞ未緍痞孖ヤ 00:11:10
没问题你叫923``
精灵 00:12:15
行,我直接923发过去,电话联系

ゞ未緍痞孖ヤ 00:12:43
好``13276006009我的电话``车子没有问题吧``
精灵 00:13:49
车子没有问题,就怕外观,很好骑

精灵 00:14:47
晋江深沪东华第一路口
小张收
电话:13276006009,地址没错哦

ゞ未緍痞孖ヤ 00:15:30
没错``
他们经常发我的错跟他说一下就知道了`
精灵 00:16:19
行,明天大概中午发

ゞ未緍痞孖ヤ 00:16:33
好```
精灵 00:16:43

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杯杯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 8:54:00 [只看该作者]

谢顶,自行车已出,手机继续,谢谢支持

建盏。                                        

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杯杯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 9:23:00 [只看该作者]

谢顶,手机继续,谢谢支持

建盏。                                        

杯杯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 12:50:00 [只看该作者]

建盏。                                        

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 13:08:00 [只看该作者]

哈证实一下``自行车确实是我买的!~~

第二天他说胎坏掉了!~~换了`叫我加给他10元`我也就加了~~

车子我收到了``女朋友很满意!~~

谢谢!~~~了```

LZ还给我保价!~~

郁闷!~~~

浪费钱!~~

...
di9gan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 13:11:00 [只看该作者]

3L的朋友不好意思``哈我不知道你先定了``我只是联系到他``因为我女朋友离我店里不到``500M

走路有一点累就给他买了一辆!~

刚好又是小的!~所以。。。。。。哈``不过论坛卖这个车子的人很多`我想``会有的!~~

...
杯杯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 13:14:00 [只看该作者]

谢谢支持,喜欢就好

建盏。                                        

杯杯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 13:10:00 [只看该作者]

建盏。                                        

杯杯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 23:10:00 [只看该作者]

建盏。                                        

浪漫伯爵
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 23:35:00 [只看该作者]

诺基亚6280 已找 杯杯 预定

有个性,无签名。
BAD
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 2:07:00 [只看该作者]

手机没卖掉 留给我

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

晋境福建代理
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 2:23:00 [只看该作者]

可能排线坏了,我有一条20元

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt