泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价日立迅驰本本!

共有 3764 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价日立迅驰本本!  发帖心情 发表于:2008/5/8 12:44:00 [只看该作者]

三楼以下全是图片,虽是借别人的,但实机比图上的更新。全为9.9新,且非翻新机,本店百台到货量,价格当然也就非常有优势啦!!快快来抢吧。。。直接电话22183586

三台以上的可直接电话联系:13599725210   王生

王生
品 牌

日立PC8NA1

CPU(MHZ)

迅驰CM-1.3G,速度极快.

硬 盘(GB)

原装30G,无坏道

内 存(MB)

512M

光 驱

VCD

软 驱

显 卡

INTEL 82855GM 64M动态3D显卡,可以玩大部分3D游戏.

声 卡

AC'97

网 卡

有,Intel 100M有线网卡接上宽带就可上网

MODEM

内置56K 猫

鼠 标

内置触摸鼠标

键 盘

英日两文键盘

显示屏

15.1TFT高分A级屏,亮度极好,标准分辨率是1024*768

重 量(KG)

2.5KG左右

尺寸(CM)

约33*28*3CM

电 池
待机一小时左右
接 口
3*USB,支持2.0传输速度,1*LPT,1*COM,2*PC卡槽,1*VGA,内置音响,耳机接口,话筒接口,声音输入
成 色

外观9.9成新(最大特色新,而且非翻新)

操 作
系 统

预装XP及常用办公软件,到手即可使用

物 品
清 单

主机1个、电源适配器1个、内置电池1块

上价格吧。。不上没意思。。。

一台价1950不刀了。。

三台价1900。。。。。

五台起拿价1880。。。

十台嘛。。你就直接打王生手机谈吧!!!!

网上价格以批价走了。。。。。。感谢谢大家进来看贴子,更感谢谢那些帮顶贴子的朋友!!!小弟在这里谢谢过啦。。

众益伙记小刘

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 12:44:00 [只看该作者]

日立PC8NA1-HTF8M1ABO产于日本,04年底降临人间.日立的设计师们花了半年的时间精工打造而成.从外型到性能,注入了当时流行的时尚元素以及最前端的科技含量.能将15寸的本本做的如此之轻薄雅致,在当时,这是第一款.塞扬迅驰的这款在当时生产数量不多,针对行业客户销售,性能和做工上当然略胜一筹,市场上绝对少见,可谓弥足珍贵,04年行家专业珍藏.有幸弄到近百台,不敢独享,拿出来和大家一起分享.成色近乎全新,无法辨认是二手的还是新机,绝对满足眼光挑剔的您,敬请火速选购!

请和我一起注意以下字眼:

1:型号 日立PC8NA1-HTF8M1ABO代表着美丽和高雅.这个系列的笔记本外型都挺漂亮的.从品牌信任度来说,日立的品质值得信赖.本店的日立的笔记本一直热卖,知道现在保持着零返修的记录!

2:外壳采用高强度的ABS工程塑料,抗压抗摔,更有效的保护了液晶屏在外力下不受损坏.采用了日立一贯白色,高贵素净也不失时尚.在业界我们都称做为日立"大白".这款珍藏版的白色外壳和普通不同,多道复杂做工和做漆,摸在表面有触摸皮肤一样的手感,色泽上也非常养眼,档次也骤然提高.像苹果的笔记本那样的可爱!

3:采用了塞扬迅驰的高速CPU,1.3G的频率配合DDR 512M的内存,因特尔855平台流畅运行XP,速度瞬间迸发,行如流水.不要想着拿奔四多少的比,奔四的发热大,性能和迅驰不能同日而语.

4:64M的因特尔855GMA显卡,3D性能表现不错,3DMARK2001测试,可以到1800多分,经过反复仔细测试可以玩以下游戏:1:红警2 2:CS 3:魔兽争霸3,冰封王座 4:跑跑卡丁车 5:劲舞团 6:梦幻西游 7:暗黑2 8:传奇3 9:大话西游3 10:三国策5 蛮族入侵 11:极品飞车 12:征服 ........更多游戏可参考游戏需要的最低配置参考.

5:机器长33CM 宽27.5CM,平均厚度2.8CM.最薄的地方才1.5CM.重量为2.6KG.从这组数字来看,你不得不叹服日立的鬼斧神工了.把一个12,13,14寸的笔记本做成轻薄型的容易,但是把一个15寸的本本做得如此之薄如此之轻在当时这是第一款.因为做到不失15寸的宽阔视野,又不乏笔记本的方便携带的特性不是一件很简单的事情.就是放到现在双核的本本也未必有多少能有这样的尺寸.而这款日立却做到了!经常逛笔记本卖场的朋友心里应该有数.

6:15寸的亮丽屏幕很值得说一说.大家对日立这个品牌的熟悉恐怕是由它的电视开始的,这个品牌的等离子电视价格和夏普,SONY的一样的昂贵,质量好的缘故.有了做电视的经验做起显示器来就显得得心应手了.日立笔记本的液晶屏幕在业界颇具名气,它的色彩柔和,还原真实,具有寿命长,不容易老化的特点.这款笔记本的屏幕当然也是如此,整批屏幕如新无异,亮度高,平常只开到3格就够用了.质量真的不错,是我见到最好屏的一批货,看了就知道了.

7::散热很好.散热孔人性化的设计在机器尾部,优秀的散热系统能及时将热量排出体外,风扇更是无噪音,声音特小.另外,键盘工作区以及手拖与皮肤接触地方设计宽大,与散热区距离教远,这样即使笔记本工作再长时间也感觉不到热量,使用起来就很舒适.这个设计和性能不得不令人佩服.

8:接口丰富.有3*USB2.0,COM口,VGA,打印口,PS鼠标口,2*PC口.1394口.

9:近乎全新的成色,靓得你眩目.开始拿到这批机器的时候,我开始以为就是新机器了.外表就没有一点明显划伤,没有一点点掉色的地方.键盘没有油,XP标 CM的标都像新的一样,接口处也是看着像没有用过了.你简直就没有办法分辨是二手的还是新的.太新了.而这样的成色绝非翻新机,绝非后来重新喷漆,绝对原汁原味的刚出厂的日立本本的味道.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 12:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 12:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 12:52:00 [只看该作者]

再留图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:34:00 [只看该作者]

这种日立的机子的几大特色如下:

第一:带九针,也就是工控接口。现在像这样子高配且带工控接口的可不多喔。。

第二,成色很新,都在九九新左右,且保证一定非翻新机。。大量到货可先到先挑。。。。

第三,低价格,因为我们大批量地进货,所以出价当然也就低啦

第四,大品牌,好芯片组--英特尔芯片。。(不像某些本,用的是sis芯片组什么的)

………………

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:34:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:41:00 [只看该作者]

楼上的。。PM啦。。请查收啦。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:47:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

无情轩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:49:00 [只看该作者]

PM

kisandy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:51:00 [只看该作者]

谢谢楼上同志帮顶啦。。、

PM啦。。请查收一下。。、

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:53:00 [只看该作者]

楼下的接着来吧。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:53:00 [只看该作者]

来吧。。来吧。。都进来看一看吧。。

价格经对好。。。成色一定新。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 15:13:00 [只看该作者]

再来顶一下。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 15:33:00 [只看该作者]

再顶。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt